CNStats STD 4.2 Build: 10427 nulled + GeoIP (не проверено)

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем -ik-, 16 фев 2011.

  1. -ik-

    -ik- Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    gandmann, khamiss, turist2011 и ещё 1-му нравится это.
  2. Vest

    Vest Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Кто тестил? Когда поставил, скрипт все пытался выполнить js с moijs.com, это что за хрень? И с кодировкой какие-то проблемы в фаерфоксе.
     
    khamiss нравится это.
  3. Dominikus

    Dominikus Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Да есть такая хрень, надо искать в файлах index, у меня такая ерунда была с сайтами, скрипт прописался во всех index файлах и js
     
    khamiss нравится это.
  4. pinkpiton

    pinkpiton Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    хорошая находка
    если бы умел пользвать поиск, то нашел бы это-же на этом форуме ещё в декабре выложеное
     
    khamiss нравится это.
  5. slayer

    slayer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    14
    у меня работает нормально нуль 4.2, ставил пару месецев назад, только без Geo (в локале он мне не нужен)
     
    khamiss нравится это.
  6. Sachek

    Sachek Умелый

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    102
    Использовать можно. Статистика учитывается. Почему то выполз косяк с базой, пришлось принудительно сменить кодировку у базы и проблема прошла...
     
    khamiss нравится это.
  7. steams

    steams Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    56
    в архиве GeoIP нужно обновлять, кто знает?! потому как ранее я ту же версию качал, с иного сервиса, так там GeoIP старая была.
     
    khamiss нравится это.
  8. LuckyNeo

    LuckyNeo

    Регистр.:
    4 июн 2009
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    105
    Установил 02.03.2011 себе зануленный 4.2, скачал со сказки.
    Сутки было всё нормально. Сегодня с утра, ни с того ни с сего, стали езть вот такие ошибки:

    Меняются только номера строк, в зависимости от того, какое меню я открываю в админке. ЧТО я не правильно сделал? ГДЕ косяк?
    Хотя когда устанавливал не было вообще никаких ошибок, то есть абсолютно.

    Возможно я не совсем корректно время серверное устанавливал, а конкретно вот так:

    Может из-за этого?

    Вобщем нашёл сам в чём проблема была:

    Время я устанавливал правильно. НО! в /etc/php.ini
    Необходимо сделать так:
    Раскомментировать и ввести свой часовой пояс.
     
    khamiss нравится это.
  9. KostyaP

    KostyaP Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    что-то совершенно не видит роботов, хотя по логам сервера они были (
     
  10. demon1486

    demon1486 Создатель

    Регистр.:
    4 дек 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Нашел строчки лезит на cnstat.t35.com в index.php
    print"<li><a target=\"_blank\" href=\"http://cnstat.t35.com/".($LANG["_lang"]=="ru"?"ru":"en")."/docs/cnstats/current/HTML/\">".$LANG["manual"]."</a></li>\n";

    print"<li><a target=\"_blank\" href=\"http://cnstat.t35.com/".($LANG["_lang"]=="ru"?"ru":"en")."/docs/cnstats/current/HTML/".$_12a38def.".htm\">".$LANG["report description"]."</a></li>\n";
    есть у когото версия без всего этого дела?
     
    milliyetchi нравится это.