[Помощь] Не подгружаются данные из xml и папок в swf

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Forzel, 14 фев 2011.

  1. Forzel

    Forzel Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Ситуация такая. На DLE 9.0 поднимаю ресурс, основная направленность которого - электронный журнал. Журнал генерирую в FlippingBook PDF Publisher, на выходе он представляет собой две папки (в одной из них xml), swf и html-страничку. Пытаюсь привязать все это дело к сайту - и тут кончается терпение. Потому что:

    1. Простая вставка SWF-объекта в редакторе новостей в DLE - толку не дает вообще.

    2. "Игры" с путями к файлам, равно как и помещение их в корень CMS (я на сто раз перечитал эту тему уже: https://www.nulled.cc/showthread.php?t=201140) - безрезультатно.

    3. Единственный вариант, которого удалось добиться - в файле DLE делаю вставку кода из html, указываю путь к swf в отдельной папке - появляется сам swf. То есть, оболочка журнала. Страницы из xml не подгружаются, перепробовал уже все пути и папки наверное...

    4. При простом запросе swf типа site.ru/movie.swf - все отлично срабатывает и подгружается. А вот CMS капризничает наглухо... Какбэ понятно, что декомпилировать не надо - но где подвох тогда?

    Собственно вопрос: ткните уже мне, дураку, в чем ошибка - а то я так точно свихнусь =(
     
  2. МихалычЪ

    МихалычЪ Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    Без кода очень трудно понять, скинь код. посмотрю
     
  3. UnistallZx

    UnistallZx Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Скорее всего внутри swf указаны неправильные пути, надо перезаписать все с учетом CMS!