Как сделать поддомен типа name.site.com?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем cyberlife, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cyberlife

    cyberlife Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    сабж, доступ к апачу есть
    нужно сделать домен 3-го уровня
     
  2. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Включаю модуль телепатии.. Включился, но работает с помехами..
    Отвечаю.

    1. зарегистрировать site.com.
    2. направить на хостинг (NS, А-запись и тд)
    3. Курить "создание поддоменов".
     
  3. xd997

    xd997 Писатель

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    61
    а панельки управления никакой нету ?
    вообще при желании можно настроить поддомены даже через .htaccess (если нормально доки по нему вкурить)
     
  4. compaq

    compaq Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    25
    вариант при наличии с-панели:
    1. привязать домен
    2. зайти в с-панель и перейти в субдомены
    3. написать(создать) name к выбраному site.com
    4. немного подождать
     
  5. fr34k

    fr34k Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    <VirtualHost your.ip.goes.here>
    DocumentRoot /var/www/glug
    ServerName glug.nitham.ac.in
    ServerAdmin administrator@nitham.ac.in
    ScriptAlias "/cgi-bin/" "/var/www/glug/cgi-bin/"
    ServerAlias glug.nitham.ac.in
    </VirtualHost>

    перезапусти апач
    готово
     
  6. vitya39

    vitya39 Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    не забудь прописать днс для name.site.com
     
  7. cyberlife

    cyberlife Создатель

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    вообще у меня впс с ISPmanager, но сайты зареганы на разных ник.ру и других сволочах, которые требуют доп.оплату, для корректировки днс-записей типа добавит А-зону на левый домен
     
  8. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Самый тупой "совет".

    Это не поддомен, а "многоуровневый" виртуалхост. Если на денвере еще и отработает, то в реале для этого нужно соблюсти массу условий.
    Не говоря что это вообще не правильно.

    Добавлено через 5 минут
    Какой левый домен? кончай бредить. Давно уже мог найти как добавлять поддоменты.
    Короче, забей на регистраторов. Кури мануалы хотя бы того же ISPmanager.
     
Статус темы:
Закрыта.