Rbt не работает макрос

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Uglik, 13 фев 2011.

  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    У кого нить работает в rbt макрос [OLD-RANDKEYWORDURL] или его убрали?
     
  2. wmobgyu

    wmobgyu Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Неработает

    Тоже не работает, может он для пакетки? у меня 2.05, Какими там еще макросами перелинковать можно?
    я ссылки в файл link запохивал и выводит оттуда макросом
     
  3. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    И у меня не работает. Нужно решения для перелинковки доров.
     
  4. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    походу у нас криво ломанный rbt всех .... у обладателей лицухи все работает
     
  5. wmobgyu

    wmobgyu Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    wmobile нашел трабл

    Походу у нас кривые руки) Короче (Надо просто в админке включать Глянем/Текст в доре/Ссылки на старые доры)и все работает, генеально просто как у Калашникова!
     
    Trilenium и Uglik нравится это.
  6. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    У меня коряво вставляются ссылки. Одни вставляет нормально, а другие тупит.
    Ссылка идет в виде:
    Блин все перерыл. В шабе все нормально, в базе с ссылками тоже все норм. Но при этом одни идут нормально, а другие в корявом виде.
    В чем может быть проблема?
     
  7. wmobgyu

    wmobgyu Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    я Думаю дело в шаблоне, смотри чтобы кроме макроса небыло лишних символов href и прочих)