1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

RSForm! Pro и атачмент

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rui, 13 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    Приветствую, друзья.
    Есть такая проблемка..в компоненте форм рсформ не работает атачмент. Само сообщение отсылается на мыло без проблем, но если прилаживаешь файл, то пишется вот что:
    ---
    ---
    Может у кого-нибудь есть мысли в решении проблемы? в логах сервера все ок. Об этом ничего не сказано.
    Спасибо заранее за дельные советы.
     
  2. kraft-pro

    kraft-pro Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Попробуй поставить версия поновее, на старых версиях у меня было такое, а в версии 1.3.0 такая проблема не попадалась.
     
  3. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    Да дело в том, что сначало сайт размещался на рус. хостинге, там все работало нормально. Далее, по необходимости перенесли в США, после чего начались траблы. Хостер отмалчивается, мол не его дела..
     
  4. moolkin

    moolkin Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    просто в настройках полей - в самом низу поля аттачмент - найди галку - прикреплять к письму админа, и будет тебе счастье
     
  5. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    Это ясно) ошибка ведь возникает из-за другого, ее бы убрать, но да ладно, уже собственно не актуально.
     
  6. Valmond

    Valmond Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Кто бы подсказал как в этом компоненте сделать мультивложение файлов, тоесть добавил одно вложение - кнопочка "+" или наподоие и можно еще добавлять файлы
     
Статус темы:
Закрыта.