1 домен на выдаче Google

Тема в разделе "Зарубежные поисковики", создана пользователем Nedikoff, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nedikoff

    Nedikoff Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    14
    Доброй ночи.
    Есть сайт, у него 7 склеенных доменов. Все эти домены занесены в google-webmasters.
    Проблема в том, что на выдаче google, сайт присуцтвует по разным запросам под разными доменами. Хотелось бы видеть на выдаче только главный домен.
    Подскажите пожалуйста, как это исправить.
     
  2. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    38
    Логично прописать в robots.txt


    HTML:
    host: domain.com
     
  3. SeoLazy

    SeoLazy Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    15
    ТС, robots.txt покажите ваш, какой домен прописан главным?
     
  4. vbnm070

    vbnm070

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    193
    гугл не поддерживает директиву host
    делайте 301 редирект с зеркал на главный домен
     
    Nedikoff нравится это.
  5. Nedikoff

    Nedikoff Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    14
    роботс.txt прописан и домен прописан верный.

    редирект я правил не очень давно, возможно не правильно что прописал.... но тогда удивительно что склейка прошла....
    vbnm070, спасибо! буду смотреть что с редиректом.
     
  6. phantom

    phantom Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    14
    Как вариант, в опциях Google Webmaster есть опция Настройки сайта -> Смена адреса или как-то так.
     
Статус темы:
Закрыта.