C#.NET абстракция поверх HttpWebRequest

Тема в разделе ".NET", создана пользователем chang, 10 фев 2011.

  1. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
    подскажите где можно взять хорошую абстракцию на С# для создания банальных POST/GET запросов, а то встроенными средствами это делается 100-нями строк кода, а создать что-то нормальное на данный момент нет опыта...
    хотелось бы что-то вида
    PHP:
    Curl c = new Curl(....);
    c.setProxy(....);
    c.setCookies(....);

    c.getRequest
    c
    .getCookise
    .....
    c.get(url, ....);
    c.post(urldata); 
     
  2. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    Не сказал бы, что кода много, но ладно:) Можно тот же curl подключить что вы в примере показали. Нужно через директиву DllImport подключить libcurl.dll и LibCurlShim.dll. Подробнее здесь:
    http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2302804
     
  3. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
    ShoxMaster
    та много ....в сравнении с другими инструментами конечно

    Абстракция над курлом слегка корявая но можно подправить ...

    но тогда возникает другой вопрос:

    Предположительно данную штуку нужно будет использовать на каком-то арендованном хостинге, и могу предположить что в целях безопасности на них не должно быть возможности выполнять сторонние dll-ки, - или я ошибаюсь?
     
  4. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    Врряд ли это можно отключить т.к. пространство имён, System.Runtime.InteropServices, которое позволяет подключить импорт DLL лежит в System.dll .NET, насколько я знаю.
    В любом случае можно сотворить obj файлы и перелинковать их в одно приложение, и всё будет работать.
     
  5. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Не понял, а System.Net.WebClient, как стандартнее уже некуда, почему нельзя?
     
  6. temptemp2015

    temptemp2015 Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Согласен, стандартные классы более чем годные. А если очень хочется, то написать свой простой класс через сокеты за 3 дня можно.. делов то... даже куки парсить не сложно. Если очень надо, могу свой класс на почту скинуть. Только всё-равно смысла в этом классе не вижу. Я писал ещё для Windows Mobile, т.к. там встроенные классы куки не поддерживали.
     
  7. slr

    slr Создатель

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3