Каким образом можно вставить код smarty через редактор tinymce?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем vilk108, 10 фев 2011.

Модераторы: latteo
  1. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    smarty написан на php поэтому вопрос задаю тут.

    Возможно сделать так что код smarty который вставлен через редактор tinymce выполнялся как smarty код, а не просто выводился? Например, мне нужно так что если я введу переменную {$var} в редакторе tinymce, то в браузере выведет значение переменной {$var}, а на данный момент сейчас просто выводит - {$var}
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    вопрос не по редактору, а по CMS

    ты вставляешь текст записи, он не обрабатывается шаблонизатором - нужно копать жвижек сайта
     
  3. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    мне такой функционал нужен для движка webasyst. Но я установил smarty без цмс и там тоже переменная назначенная шаблону просто выводится как текст(если через tinymce) не выводя значения. То есть сейчас интересует как сделать чтобы работало просто с установленным smarty без всяких цмс. А для цмс я потом сам подстрою.
     
  4. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
    vilk108 как текст полученный из tinymce с синтаксисом смарти передается на обработку самому смарти?
     
  5. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    Ну насколько я вижу сейчас оно вообще не передается на обработку самому смарти. Поэтому и начал эту тему.
     
  6. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
    ну видать сейчас оно у вас передается в смарти тупо как переменная с кодом .... ну и обрабатывается внутри просто как переменная .. т.е. просто выводится


    вот то что вам нужно .. - изменить источник шаблонов

    URL
    URL 2

     
  7. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    А все я разобрался. Оказывается нужно использовать {eval}

    Подсказала эта статья -
    http://forum.x-cart.com/showthread.php?t=22148