1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Дополнительные поля пользователей в список пользователей

Тема в разделе "IPB", создана пользователем MrZlo, 10 фев 2011.

Модераторы: Maybe
  1. MrZlo

    MrZlo Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток. У меня два вопроса:
    1. Мне нужно сделать так что бы дополнительные поля пользователей отображались в списке пользователей (member_list). Никак не могу найти эти переменные. Помогите.

    2. Как сделать так что бы при входе в систему пользователь отправлялся не на список форумов, а на специальную страницу которую я могу задать вручную?

    Заранее благодарен!
     
  2. mxneo

    mxneo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    46
    Попробуй вывести все поля. Там и найдешь доп. поля...
    Код:
    <php>print_r($field); exit;</php>
    Я обычно так делаю =)
     
  3. MrZlo

    MrZlo Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Вставляю твой код в диз (member_list_show) и он не показывает мне страничку вообще. Может я не туда вставляю кодик?
     
  4. mxneo

    mxneo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    46
    Найди:
    Код:
    {parse striping="memberStripe" classes="row1,row2"}
    <foreach loop="members:$members as $member">
    Между ними вставь:

    Код:
    <php>print_r($members); exit;</php>
    Чтоб было:

    Код:
    {parse striping="memberStripe" classes="row1,row2"}
    <php>print_r($members); exit;</php>
    <foreach loop="members:$members as $member">
    Выведет весь массив с полями...

    Код:
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [member_id] => 3
                [name] => Admin
                [member_group_id] => 3
                [email] => ***@****.ru
                [joined] => 1295891798
                [ip_address] => 127.0.0.0
                [posts] => 0
                [field_1] => 
                [field_2] => 
                [field_3] => http://mxneo.ru/
                [field_4] => 306183
                [field_5] => m
                [field_6] => Казань
                [field_7] => PHP
                [field_8] =>
            )
        [1] => Array
            (
                [member_id] => 2
                [name] => Admin2
                [member_group_id] => 3
                [email] => ****@******.ru
                [joined] => 1295891798
                [ip_address] => 127.0.0.1
                [posts] => 0
                [field_1] => 
                [field_2] => 
                [field_3] => 
                [field_4] => 
                [field_5] => u
                [field_6] => 
                [field_7] => 
                [field_8] => 
                [field_9] => 
                [field_10] => 
            )
    )
    [field_*] это и есть доп. поля... (настраиваются в Админке -> Пользователи -> Управление дополнительными полями профиля )
    Затем в этом же шаблоне, чуть ниже:

    Код:
    <dt class='clear'>{$this->lang->words['m_views']}:</dt>
    <dd>{parse format_number="$member['members_profile_views']"}</dd>
    После этого вставить следущее:

    Код:
    <dt class='clear'>Новое поле:</dt>
    <dd>{$member['field_4']}</dd>
    Добавлено через 4 минуты
    Проверка на существования поля:

    Код:
    <if test="isset_field:|:$member['field_4'] != ''">
      <dt class='clear'>Новое поле:</dt>
      <dd>{$member['field_4']}</dd>
    </if>
    или:

    Код:
      <dt class='clear'>Новое поле:</dt>
      <dd>
        <if test="isset_field:|:$member['field_4'] != ''">
          {$member['field_4']}
        <else />
          ---
        </if>
    </dd>
     
    MrZlo нравится это.
  5. MrZlo

    MrZlo Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Сделал все как ты сказал, но выводяться только нули.... Что то я сделал не так наверно.

    Вот пример: Перейти по ссылке

    Когда я вставил
    То появился список массивов, после вставки остальных кодов список не убирался, затем убрал этот код, и у меня вывелись в значениях только нули. Что делать дальше? Спасибо за безотказные ответы ))
     
  6. mxneo

    mxneo Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 фев 2011
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    46
    Ошибку в коде исправил.
     
    MrZlo нравится это.