Помощь DLE и JBoard

Тема в разделе "DLE", создана пользователем aus2007, 9 фев 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. aus2007

    aus2007

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    7
    Нужен совет. На сайт нужно установить доску объявлений. Выбор пал на JBoard.
    На сайте стоит DLE. Как лучше сделать установку? Нужно ли чтото выдумывать? Или просто будет работать как 2 отдельные движка, просто прикрутить шаблон сайта к доске?
    Кто что посоветует. Заранее спасибо!
     
  2. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    Шаблон от дле так просто не прикрутишь, на джокере шаблоны прописаны в php. Проше будет создать поддомен например board.сайт.ру и раздобыть нормальный шаблон для джокера
     
    aus2007 нравится это.
  3. aus2007

    aus2007

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    7
    А если править весь пхп под шаблон сайта? понимаю там много переписывать.
    Мне нужна доска для привлечения посещений на сайт. А такой вопрос: если ставить на поддомен, счетчик будет работать, который стоит на домене основном?
     
  4. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    почему бы и нет если есть хорошие познания, или закажите здесь видел в теме jokera кто то предлагал на заказ шаблоны сделать
     
    aus2007 нравится это.
  5. designf

    designf Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    16
    Какой счетчик? Статистики. Например для liveinternet нужно в настройках домена прописать поддомен, тогда считать начнет, как для одного домена. Я так делаю.

    Но мне тоже кажется, лучше на поддомен ставить. Хотя при желании, подогнать под дизайн можно, встречал подобные решения и довольно близко все похоже.
     
    aus2007 нравится это.
  6. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    348
    что бы получать актуальные данные счетчик должен стоять на каждой странице сайта, тогда и только тогда будут реальные данные
     
  7. aus2007

    aus2007

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    7
    Да счетчик статистики. Нужно чтоб был один для домена и поддомена. Если вставить для каждой страницы, то будет считать?
     
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.022
    Симпатии:
    689
    По чем сегодня помидоры? Помидоры к "DLE и JBoard" имеют такое же отношение к и статистика, потому что статистика никак не зависит от того, на какой странице ее размещать, на какой CMS ее ставить... Если стата от LI - на сайте можно все найти что и как сделать, если не получается найти на офф сайте - гугля и правильный запрос в помощь...
     
  9. aus2007

    aus2007

    Регистр.:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    7
    Дело не в помидорах. А вопрос был в том, будет ли работать один и тотже счетчик на домене и поддомене.
     
  10. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.022
    Симпатии:
    689
    почитай http://www.liveinternet.ru/help/group.html
    Но это все уже идет не по теме топика :-]
    :tcl: