Как написать условие в smarty

Тема в разделе "PHP", создана пользователем vesta-v, 9 фев 2011.

Модераторы: latteo
  1. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Добрый день, если я неошибаюсь в движке DLE испльзуется шаблонизатор smarty?
    Так вот, как написать такое условие что-бы текст выводился толко на определённых страницах., т.е есть страница вида:
    Код:
    http://www.site.com/
    и
    Код:
    http://www.site.com/page/
    и
    Код:
    http://www.site.com/page/2/
    , нужно чтобы один текст выводился на главной, а других страницах (там где "переменная" page) - другой..

    Что то типа

    PHP:
    if isset($page) - (возможно это не переменная :))
    echo 
    "лялял"
    else 
    echo 
    "труляля"
    Вобщем как-то так. :confused:
     
  2. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Если там Смарти, то добавь в код {debug}
    Перегрузи страницу. В всплыв. окошке найди переменную(name для примера), отвечающую за url.
    а потом в коде
    Код:
    {if $name == "url"}
                вывести
    {else}
    парампампам
            {/if}
     
  3. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    Если мне память не изменяет, то там не Smarty, а свой.
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    там не Смарти

    читай справку по тегам шаблонов

    Код:
    [aviable=main]Вписанные здесь слова будут показаны только на главной странице http://ваш сайт.ру/index.php[/aviable]
     
  5. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    вот еще один вариант, что называется "в лоб"
    http://blog.webamator.ru/dezign/283/opredelenie-stranic-v-dle.html

    P.S.
    привыкайте использовать BB-коды - как при оформлении тем, так и при ответах...
     
    vesta-v нравится это.