1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Mar.ta, 9 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

    Возникла необходимость иметь возможность расположить картинку к товару в произвольной точке на странице с включеным обтеканием текста. Возможно ли этого достигнуть ресурсами Virtuemart? Если нет, то как сделать хотя бы просто обтекание текста?

    Заранее спасибо!
     
  2. ihrik

    ihrik

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    91
    только методом правки, и вставки в шаблоне нужного куска кода для вывода картинки к товару
     
  3. Abitatel

    Abitatel Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10

    по сути - хотя бы минимальное знание html и css

    и как итог - правка шаблона как flypage так и "шаблончиков" вывода description и img
     
  4. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    прошу прощения, можешь уточнить насчет этого пункта, что и как?
     
  5. Abitatel

    Abitatel Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    А что уточнять? Учить вас html и css? : )

    Открываете шаблон flypage***.tpl (тот который используется)

    Внутри есть "метки" по которым выводятся картинка основная, картинки дополнительные, подробное описение товара, краткое описание.

    Соответственно, если надо основную картинку "обтечь" подробным описанием, то и заключить надо эти двe метки (product_image и product_description) допустим в один div, присваиваем этому диву уникальный ID или CLASS (например - div class="full_desc")

    И дальше уже стилями (css) заставляем текст подробного обтекания "обтечь" картинку.

    Это если не вмешиваться в код вывода самой картинки
     
    Mar.ta нравится это.
  6. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Еще такой вопрос - на части страниц сайта проявлятся надпись "OFFLINE MODE". Что с ним можно сделать и как его убрать? Спасибо.
     
  7. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    У вас выключен ВМ. Для изменения этого зайдите в найстройки (1е в левом меню) и уберите 1ю галочку.

    Добавлено через 1 минуту
    Ну если быть точным то пункт "Shop is offline?" в закладке Global
     
    Mar.ta нравится это.
  8. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    А можете написать, где расположен модуль голосования\отзывов о товаре?
     
  9. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Я как понял вы не совсем о модуле)
    Я не знаю есть ли какой-то общий вывод - никогда не приходилось пользоваться, но при заходе в "Товары" в АЦ в линии товара будет колонка "Customer Reviews", дальше клик просмотреть и покажет все которые на этом товаре.
    Лазил в ац наткнулся на полный вывод:
    Products -> Customer Reviews
     
Статус темы:
Закрыта.