1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент AdsManager

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Agel, 8 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    Polosat и darkOnoid нравится это.
  2. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    Для "спасибо" есть кнопочка :)

    По поводу русского...
    Вот ссылка, по которой можно качнуть .ini файлы для AdsManager
    http://91.121.24.220/redmine/issues/20
     
  3. Stas-ON-

    Stas-ON- Писатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Русский язык для новой версии 2.6

    скачать
     
    Agel нравится это.
  4. Ariy84

    Ariy84 Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    14
    стоит AdsManager 2.6RC1 Требуется чтобы при отображении объявления не отражалось поле: Цена. В параметрах объявлений такого поля нет (я его удалил) а вот в шаблоне объявления оно почему-то осталось. Кто-нибудь знает как его убрать?
     
  5. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,100017.210.html
    Может подскажут...
     
  6. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    С доской хорошо работает
    KeyCAPTCHA
     
  7. PluS

    PluS Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    13
    Тоже вариант.
    Но я уже доработал Captcha для ADSManager под j1.5 в виде плагина.
     
  8. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    17
    у этой доски есть импорт? (можно туда заливать объявления пакетно)
     
  9. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    Я покопался в его админке... Там есть такие разделы:

    Настройки | Поля | Колонки | Показ объявлений | Категории | Объявления | Плагины | Поля изображений | Инструменты

    Скорее всего это можно сделать через специальный плагин к AdsManager. НО у мну такого нет.
    Если встретишь где или сам напишешь :) - отпишись здесь!
     
  10. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    Согласен. Ввопрос - кто этим займётся?
    Есть конкретные предложения?