1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Moved] Откуда может браться hostgator

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LLlaMaH, 7 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. LLlaMaH

    LLlaMaH Вот он я

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    358

    Настраивал сайт у себя на поддомене
    http://www.mike.delo-by.com - все в порядке
    Перенес на хостинг чела, который попросил сделать этот сайт. http://nashiditu.org.ua - откуда ни возьмись появился хостгатор.

    Откуда могут лезть ноги этого хостгатора (надеюсь, не только у меня он вылазит)))).

    Какие есть идеи и варианты решения?

    Запостил в раздел Joomla, т.к. сайт на Жумле, более подходящего раздела не нашел.
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    похоже, что в шаблоне есть ифрейм, либо, что более вероятно, на хостинге есть скрипт, который втыкает некое содержание, которого не существует (отсюда - 404 ошибка). Скрипт - по аналогии тех, которые используются на всяких укозах (рекламные). то есть 99% - это хостер втыкает
     
  3. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    LLlaMaH
    посмотри нет ли в корне помимо index.php заглушки index.html

    такое часто бывает при переносе сайтов с одного хостера на другого

    у предидущего хостера при прикреплении домена в корень автоматом ложилась заглушка index.html а апач был так настроен что при появлении в корне index.php обращение шло к нему всё прочее не скриптовое игнорируется
    а на этом сервере это не настроено и по умолчанию первым берётся index.html
     
  4. LLlaMaH

    LLlaMaH Вот он я

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    358
    В том-то и дело, что index -а, кроме пхп нету...
    А iframe найти не могу (
     
  5. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    проверь какие дерективы в htaccess указан ли индексный файл ??

    подмени весь код index.php на
    PHP:
    <?php echo 'test'?>
    и проверь грузятся ли эти данные или нет если не грузятся то проблема сто пудова в htaccess, если грузятся то в самом скрипте. (смотри шаб в первую очередь)
     
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Нужно скопировать все папки с сервера на рабочий стол и дамп мускула тоже, и запустить
    поиск внутри файлов в Total Commander или notepad++ на наличие:

    iframe
    base64

    http://чужой_сайт
    <script
     
    LLlaMaH нравится это.
  7. LLlaMaH

    LLlaMaH Вот он я

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    358
    Может реально, что-то с хостингом - сейчас вообще домен недоступен...
     
  8. ihrik

    ihrik

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    91
    LLlaMaH может хостинг на котороый ты перенес сайт является ресселером hostgatora..?
     
  9. LLlaMaH

    LLlaMaH Вот он я

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    358
    hosting.ua - вряд ли :)
     
  10. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    ip украинский - никогдабы в жизни хостгатор не полез бы в ДЦ Украины :D

    отсекать нада возможные проблемы сужая список возможных багов

    если не хтаакцесс то выше только хостер и админ сервер настраивающий ...
    тестовое чтонить пробовал php запускать ??
    а то мож права какието хитрые нужны - всякое бывает ... а то мож это оно 404 ошибку показывает а она гдето отдельно лежит хостгаторовская ??
     
Статус темы:
Закрыта.