1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

ibProArcade 3.3.0 на IPB 2.2.2 не сохраняет результаты

Тема в разделе "IPB", создана пользователем terkin, 30 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    Кто сталкивался с такой проблемой помогите
    Также выводится такая ошибка
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] Division by zero (Строка: 351 файла /arcade/modules/page_default.php)
     
  2. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    смори права на файлы
     
  3. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    Права все стоят верно, там же в админке у модуля есть типа проверка и БД и прав на файлы, проходит нормально
     
  4. matrix2010

    matrix2010 Писатель

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь к Теркину, проблема с несохранением результатов существует. Причем,у меня сообщения об ошибке, указанного тут в теме - не выводится.
    Никаких "следов" в логах не обнаружено. :confused:
     
  5. kapa

    kapa Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Arcade/db/arcade_mysql.php


    Код:
    function update_gamesession($info)
    {
    return 'update '.SQL_PREFIX.'arcade_sessions SET randchar1 = '.$info['randchar1'].' , randchar2 = '.$info['randchar2'].' , start = '.$info['start'].' , sessd = 1 WHERE sessid = '.$info['sessid'];
    }
    Меняем на

    Код:
    function update_gamesession($info)
    {
    return "update ".SQL_PREFIX."arcade_sessions SET randchar1='{$info['randchar1']}' , randchar2='{$info['randchar2']}' , start='{$info['start']}' , sessd='1' WHERE sessid='{$info['sessid']}'";
    }
     
  6. inetlinks

    inetlinks Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    18
    У меня тоже была такая проблема. Дело в том, что при установке скрипт добаляет небольшой код в файл index.php форума. Когда я этот мод устанавливал на версию 2.1.7 все само собой работало нормально, но когда потом форум обновился до версии 2.2.2, то возникла таже ситуация. Я пробовал переустанавливать сам мод после этого - все безрезультатно. Сейчас я установил себе версию 2.3.3, мод опять перестал работать, и строчки какие добавлял не помню, придется опять ставить его на версию 2.1.7 на локалке, а затем вручную исправлять файл index.php форума.
    Интересно, о чем думают разработчики ?
     
  7. overxo

    overxo Создатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    )

    проверте настройки.

    Публикация очков в чате включена или выключена (если чата нету. выключите)
     
  8. b15h0p

    b15h0p Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    все помогло! спасибо! а то раньше в аркадах установленных по умолчанию сейвы не сохранялись, те которые устанавливал дополнительно, все было нормалек - все сохранялось. странно.....

    версия IPB 2.3.6 Версия аркад 3.4.0
     
  9. silent.3w

    silent.3w Создатель

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Здесь еще от сервера зависит, например ставил на топсервер и на денвер - игры несохранялись, поставил на свой хост там все пучком. Сами разрабы не в состоянии ответить почему такие траблы
     
  10. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    А Топ сервер и денвер не предназначены для этого.
    Поэтому вполне нормально иметь такие проблемы при тестировании.
     
Статус темы:
Закрыта.