1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите понять где капать?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем jahmang, 4 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. jahmang

    jahmang Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Попробую рассказать проблему которую мне нужно решить:
    1. Есть Tabs (это собственно модуль) они выделены на картинки в данный момент если клацнуть с таба О нас на Работодателя меняется картинка.
    2. Ниже есть модуль вывода статей, он расположен в USER 1, USER 2, USER 3.
    Как сделать так, что бы когда клацаешь с таба О нас на Работодателя менялась не только картинка но и инфа в USER 1, USER 2, USER 3
    С чего начать сие чудо делать? Да собственно как его сделать, где капать???
    [​IMG]
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    незнаю какой ты используешь именно модуль! пиши в следующий раз, что именно ставишь)

    попробуй от RocketTheme поставить! вроде ровно все работает)
    http://www.rockettheme.com/extensions-joomla/roktabs
     
  3. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    Как я понял - то это не так уж и легко сделать в Joomla. Возможно вам нужно копать в сторону JQuery и AJAX, типо вот этого http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0&lr=51 Извини, сам просто начинаю php осваивать и в некоторых вопросах некомпетентен, но насчет твоего вопроса я думаю собака в этом направлении скрыта
     
  4. smalllamer

    smalllamer Организм

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    124
    А почему не сделать просто custom html блоки с привязкой к пунктам меню?
     
  5. nikoter

    nikoter

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    23
    берешь ТАБы какие нить
    распологаешь посреди кнопки переключения
    придаешь им стиль какой тебе надо
    и готово
     
  6. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    я делал такое примерно следующим образом с помощью расширение от GavickPro Tabs Manager GK.
    Табу о нас привязываешь позиции USER 1, USER 2, USER 3, а табу Работодатель позицию USER 4, USER 5, USER 6 и выводишь соответствующею инфу
     
Статус темы:
Закрыта.