Как отобразить картинку со стороннего сайта во флеш?

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем carver_joy, 4 фев 2011.

  1. carver_joy

    carver_joy Писатель

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ребята собственно такой вопрос, как отобразить картинку со стороннего сайта во флеше + еще интересует как реализовать загрузку текста тоже с другого сайта, например из файла text.txt расположенного например по адресу http://site.ru/text.txt
     
  2. МихалычЪ

    МихалычЪ Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
  3. dkzippa

    dkzippa Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    если на сайте нет crossdomain.xml(с разрешением для тебя) то не загрузишь. нужен будет прокси скрипт(погугли) у тебя где-то на хосте.
     
  4. OpS87

    OpS87

    Регистр.:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    15
    Вообще то есть варинт и с текстом! Обращаемся к php скрипту, который открывает txt файл и читает информацию! Ну а дальше простой Loader! Вот вам решение и без прокси!
     
  5. nfb

    nfb Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как можно вывести на своем сайте картинку с другого сайта? Так, как это например реализовано при поиске гугл. Слева от текста стрелка - наводишь на нее и показывает картинку содержимого, которое есть по этой ссылке.
     
  6. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    297
    Вставляешь на своем сайте код:

    HTML:
    <img src="http://чужойсайт.ру/картинка.gif" alt="я эту картинку стырил" />
     
  7. nfb

    nfb Писатель

    Регистр.:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не совсем так. Имеется ввиду скриншот самого сайта сайта.
     
  8. BillDebil

    BillDebil Писатель

    Регистр.:
    24 ноя 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0