Ищу код Ротация Банеров

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем N-STAR, 4 фев 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. N-STAR

    N-STAR Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день, ребят ищу код ротация банеров, у кого есть поделитесь пожалуйста!
    заранее спасибо
     
  2. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    348
    Посмотри здесь https://www.nulled.cc/showthread.php?t=1729&highlight=%E1%E0%ED%ED%E5%F0%ED%E0%FF+%F1%E5%F2%FC
     
  3. N-STAR

    N-STAR Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    спасибо, может кто нить еще подскажет ?
     
  4. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    Если нужно полноценное что бы создавать площадки, создавать компании и т.д.
    http://sourceforge.net/projects/phpadsnew/

    А если просто пару баннеров крутить то можно средствами php и rand
    Например
     
  5. N-STAR

    N-STAR Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а можно подробнее ? т.е как на них банеры выводить и ссылки на них
     
  6. sidor80

    sidor80 Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    33
    Код для ротации банеров по порядку для посетителя
    PHP:
    <?php
    $files 
    9// Кол-во файлов указываються по порядку файлы от 1 до 9 к примеру (1.php, 2.php ... 9.php) бутет показыватся код что содержится в файле 1.php и так далее по очереди файы ложатся в папку includes где находится скрипт  
    $folder "/papka"//папка со скриптом
    session_start();
    if (!isset(
    $_SESSION['num'])){$_SESSION['num'] = 1;$_SESSION['next'] = 1;}
    else
    {
        
    $_SESSION['num'] = $_SESSION['next'];
        
    $_SESSION['next']++;
        if (
    $_SESSION['next'] > $files)$_SESSION['next'] = 1;    
    }
    function 
    eincl($num)
    {
    global 
    $folder,$_SESSION;
      
    $content file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$folder."/includes/".$num.$_SESSION['num'].".php");
      return 
    $content;
    }
    ?>
    код скрипта надо подключать в самом начале
     
  7. ashotik

    ashotik

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    20
    В переменную массива загоняешь код баннера(ссылку,картинку баннера).
    Если все это туго дается лучше поискать че неть готовое. Но для 3 баннеров на сайте нет смысла ставить махины тема аднювса.
     
Статус темы:
Закрыта.