Ищется скрипт конструктора интерьеров(жалюзи)

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем byura, 4 фев 2011.

  1. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    67
    Ищется скрипт конструктора интерьеров(жалюзи)
    как например на http://www.victory.ru/services/jalousie/konstruktor/construktor.phtml
    Спасибо
     
  2. xxx777

    xxx777 Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    а приведённый по ссылке чем не устраивает? берёшь его, дорабатываешь, как тебе надо, всего и делов
     
  3. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    67
    все то да, только откуда он картинки подгружает?

    с сайта

    [​IMG]

    локально

    [​IMG]
     
  4. xxx777

    xxx777 Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    картинки и часть функционала грузит локально, это да, но готовый шаблон, тем не менее, - уже полдела
     
  5. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    67
    и куда двигаться подскажешь
    скачал сайт локально там картинок нет и еще я понял есть еще несколько swf файлов например (_root.loadMovie("gost_rul.swf");)
     
  6. xxx777

    xxx777 Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    картинок нет потому, что они внутри роликов, а ссылки на ролики - тоже внутри swf. берёшь вышеуказанный адрес, заменяешь в нём html-файл на gost_rul.swf (и т.д., имена файлов - в коде обработчиков кнопок) - и думаешь, скачивать ли (поскольку права доступа к этим файлам ребята не потрудились отредактировать).
     
  7. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    67
    ролики выкачал 9шт а вот ссылки на картинки в них не могу определить
    вот только не разберу
     
  8. tut

    tut فقد ذهب و

    Регистр.:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    110
    да нет там лишних картинок, только тумбы цветов
    цвет жалюзи меняется скриптово , именно его вы выше и указали.....
     
  9. byura

    byura

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    67
    скриптово меняется цвет стен,колонка справо
    слева картинки взяты из папки
     
  10. xxx777

    xxx777 Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вот здесь посмотри: ../xmlphoto2.xml
     
    byura нравится это.