1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как настроить вывод модулей на разных страницах VirtueMart?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexwebmasster, 3 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Все перелопатил, но нигде ни одного намека. Нашел только подобные вопросы, но нет ни одного ответа. Все плотно морозятся)))
     
  2. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Как то так

    http://www.metamodpro.com/metamod/recipes/36-component-specific/76-control-modules-on-virtuemart-pages

    Ещё в JED видел пару расширений для этого, на днях сделаю FAQ по Virtuemart
     
  3. Alisandre78

    Alisandre78 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    36
    Значит я решал эту проблему следующим образом:
    1 - исправление системы формирования ссылки в виртумарте (ищите хак к сожалению не смогу дать точную ссылку но на просторах форумов по джумле хак точно есть - искать по фразе разные модули в категориях виртумарта)
    2 - делать меню для каждой категории товаров в вирте (это обязательное условие для вывода разных модулей на разных страницах или категорий товаров)
    3 - есть код подгрузки модуля из позиции - искать на форуме виртумарт.нет(код позволяет вывести в карточке товара или вообще везде в вирте позицию для модуля) - родной джумловский плагин не подгружает (опробовано)
    4 - для разных категорий создаём разные модули с одной позицией, но публикуем для соответствующи пунктов меню

    Если надо расширенно описать процедуру с кодами пишите, найду время и восстановлю в памяти перечень операций, но опробовано работает - можно вывести модуль прямо в дескрипшине товара - та где угодно.
     
  4. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Посоветовали Advanced Module Manager. Говорят, что помогает. Сейчас буду пробовать.
     
  5. Abitatel

    Abitatel Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    еще mod2url помогает
     
  6. dim777

    dim777 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Очень хороший компонент Modules Anywhere.
     

    Вложения:

  7. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Однозначно Advanced Module Manager вам поможет. Там есть всё!
     
  8. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    32
    Геморрой!!!
    NoNumber - Advanced Module Manager
    править код не нужно, настройка на пункты меню. компоненты, отдельные страницы и пр. Бесплатен!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.