[Помогите] плагин WP–Shop

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ReD_ua, 2 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    АДрес разработчика: http://wp-shop.ru
    Вобщем ситуация такая: не кликаются параметры для экспорта. (мозилла, опера, гуглхром) в xls.
    версия установленного плугина 3,2 вордпресса 3,0,4
    Может кто сталкивался - помогите. а то у разработчиков тишина...

    Только IE 8 показывает ошибку. но разобраться не смог.
    Сведения об ошибке на веб-странице

    Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727;
    .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    штамп времени: Tue, 1 Feb 2011 14:59:59 UTC

    Сообщение: Предполагается наличие объекта
    Строка: 238
    Символ: 1
    Код: 0
    URI-код: http://........./wp-admin/tools.php?page=wp-shop/wp-shop.php
     
  2. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    Решение такое:
    открываем admin-header.php и перед закрывающим </head> вписываем:
    PHP:
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://вашдомен/wp-content/plugins/wp-shop/general.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://вашдомен/wp-content/plugins/wp-shop/wp-shop.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://вашдомен/wp-content/plugins/wp-shop/eximp/eximp.js"></script>
     
  3. bosslawyer

    bosslawyer Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А ты используешь бесплатную версию или Pro? Если Pro, то тебе дорога только к разработчику. Во-первых, раз купил, значит разработчик обязан, во-вторых, полезешь, что-то испортишь, тот же разработчик скажет "ничего не знаю, сам испортил, сам и решай".
     
  4. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    А есть версия "про"? На сайте разработчика информацию не увидел...
     
  5. Skorp1oN

    Skorp1oN

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    25
    Приветствую всех.
    Кто подскажет, как убрать копирайты на странице корзины?
    Что-то никак найти не могу :(
     
  6. 1eandy

    1eandy Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    115
    Странно, что кто то с этим недомагазином замарачивается. Поддержки нет, требуются сторонние плагины, которые регулярно обновляются, а разработчик под них адаптацию не делает...
    Тупиковая ситуация.
    Я поставил OSC-3, у них есть модуль для интеграции с ВордПресс.
    Это более гибкое решение.
     
  7. ReD_ua

    ReD_ua Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    8
    ссылку опубликуйте плиз
     
  8. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
  9. MSTR

    MSTR Создатель

    Регистр.:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Skorp1oN,

    на папке шаблона редактируешь файлы через обычный блокнот
    чтоб нужный файл, можешь пользоваться поиском через TC
     
  10. rostya

    rostya Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Тоже озадачен этим вопросом!
    Перелопатил множество файлов, но так ссылку и не нашел, на странице корзины под формой для заполнения данных. Может надо в самом плагине ссылки искать ? :confused:
    Может конкретней подскажешь в каких файлах искать ?
     
Статус темы:
Закрыта.