Помощь Доп.поля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем palbanec, 2 фев 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    28
    Допустим создаю доп.поле с нназванием "Название" и делаю на выбор строки
    1
    2
    3
    4
    5

    Как сделать 0 строку.Если выбираешь ее или поставить по умолчанию.То не будет в полной/краткой новости отображаться это дополнительное поле?
     
  2. EviLive

    EviLive Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Будет. Если я Вас правильно понял и надо сделать по умолчанию пустую строку, то я обычно так делаю.

    первая пустая строка
    1
    2
    3
    4
    5
    и по умолчанию, будет пусто.
     
  3. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    28
    EviLive В том то и проблема что не работает.Все пустый строчки просто стираются при сохранении.Пробовал пробел поставить :D все равно двиг удаляет и остается опять первая строчка текста....
     
  4. EviLive

    EviLive Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    palbanec Все отлично работает, поверь мне :D


    [​IMG]

    Дело в том что ты когда поставил там пустую строку и потом пытаешься смотреть как сохранилось, естественно он тебе исправляет её!

    Надо его обмануть, делай так.

    пустая строка (аля enter)
    1
    2
    3
    4
    5
    сохрани и больше не проверяй, если надо что-то подправить...повторить операцию. удачи!;)
     
  5. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    а не проще поставить опцию что поле не является обязательным?
     
  6. EviLive

    EviLive Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Для данного типа поля "список", эта опция не предусмотрена.
     
  7. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    28
    EviLive Твою налево.)точно сработало.Спс тебе
     
Статус темы:
Закрыта.