[Помощь] Отображение наличия товара на складе

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем mikas3025, 2 фев 2011.

  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Помогите настроить Шоп-скрипт таким образом, чтобы при наличии товара на складе - выводилось его количество, или "да" (в случае если стоит или не стоит галочка "Настройки"-"Каталог"-"Показывать пользователям точный остаток товаров на складе:"), а если его нет в наличии, чтобы совсем ничего не выводилось.
    Чего и где надо поменять?
     
  2. Evilwizard

    Evilwizard Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Поменять скрипт вывода данных.
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Сильно сказано....

    Я как раз за этим сюда и обращался. Если бы знал, сам бы сделал и выложил. а так... Ток на знатоков надежда. Тот же вопрос задал на шоп-скриптс - там молчек тоже...
     
  4. bLack0

    bLack0 Писатель

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема. К сожалению тоже не нашел решения. Подскажите, плз, как это реализовать. Заранее спасибо.
     
  5. eliteMAN

    eliteMAN Постоялец

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Проще уже к 1С привязать.
     
  6. 13zone

    13zone

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    45
    PHP:
      {* in stock info *} 
     {if 
    $smarty.const.CONF_CHECKSTOCK == '1'
     {
    $smarty.const.IN_STOCK}:  
     <
    b
     {if 
    $product_info.in_stock 0
     {if 
    $smarty.const.CONF_EXACT_PRODUCT_BALANCE
     {
    $product_info.in_stock
     {else} 
     <
    font color=green>{$smarty.const.ANSWER_YES}</font
     {/if} 
     {else} 
    <
    font color=#ff850d>{$smarty.const.ANSWER_NO}</font> 
     
    {/if} 
     </
    b
     <
    br
     {/if} 
    уберите эту строчку из файла product_detailed.tpl.html

    <font color=#ff850d>{$smarty.const.ANSWER_NO}</font>