Сайт в сайте

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Crazy182, 2 фев 2011.

  1. Crazy182

    Crazy182

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    Всем привет, кто знает подскажите как сделать сайт в сайте. Вообщем смыслЮ сделал сайт для своей фирмы http://makc-m.com у нас также есть интернет магазин, но он не в моей власти, как бы диллерский, т.е. весь скрипт магазина и все прочее у диллера и конечно редактировать ничего нельзя вообще http://www.office-zakaz.ru/makc-m
    Вопрос, как правильно сделать чтобы этот интеренет магазин открывался не как отдельный сайт а в сайте http://makc-m.com
    1. Думал сначала может сделать доменн .tk который бесплатный
    2. Может как-то во фрейме можно сделать сайт?
    3. не знаю, может что подскажите

    Плиз подскажите как правильно реализовать все это дело, желательно чтобы не получить еще бан от ПСС

    P.S. диллер сказал что при открытии интеренет магазина http://www.office-zakaz.ru/makc-m ссылка запоминается в куки как-то и при следущем заходе на магазин ссылка отображается просто http://www.office-zakaz.ru/ но с нашими ценами. На мудрено короче как -то там.
     
  2. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    богатый русский язык :D я ни чего не понял...

    может как то попроще высказать ваши мысли???
     
  3. jozin

    jozin Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    может быть вам сделать фрейм на вашем сайте и уже туда подгружать страницу с диллерского магазина? хоть и топорно, но больше у меня мыслей нет
     
  4. failometr

    failometr Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    45
  5. Crazy182

    Crazy182

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    Верно, так и нужно, чтобы гость не видел эту ссылку никогда http://www.office-zakaz.ru/makc-m
     
  6. failometr

    failometr Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    45
    Тогда еще важно, как генерирует свои внутренние ссылки магазин, не делает ли он абсолютные ссылки с содержанием http://... и не использует ли ссылки начинающиеся со слэша (с корня) href="/...". Этого не должно быть, что бы все корректно отображалось в магазе и при переходе между категориями юзера не бросало на оригинальный сайт.
    Вариант во фрейме не очень, т.к. пользователь вообще не будет видеть адресную строку, стремно как-то)
    В общем можете попробовать .htaccess в папке makc
    Код:
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)$ http://makc-m.com/$1 [L,P]
    Но тогда все запросы к магазину будут бегать через сервак с office-zakaz.ru, даже в логах апача всегда будет фигурировать ip office-zakaz.ru