Как отцентрировать менюшку

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем LLlaMaH, 2 фев 2011.

Модераторы: zek24
  1. LLlaMaH

    LLlaMaH Вот он я

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    359
    Полдня убил - не смог найти параметр, отвечающий за расположение менюшки.
    http://www.mike.delo-by.com
    По идее, этого достаточно :)
    Может у кого получится быстро найти решение данного вопроса (или кто-то ковырял данный шаблон)?
     
  2. Djutan

    Djutan Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    1. В файле customj0.css (какое название на самом деле не знаю, под таким именем сгрузила опера, возможно нет нуля в названии) добавляем:
    HTML:
    div.moduletable {
    text-align: center;
    }
    2. В файле menucorf.css для #nav .menu li убираем float: left; вместо него пишем для всех браузеров:
    HTML:
    display: inline-block;
    для IE6-IE7
    HTML:
    display: inline !ie; 
    zoom:1;
    3. Для элемента #nav .menu a вместо display: block; пишем для всех браузеров:
    HTML:
    display: inline-block;
    для IE7
    HTML:
    display: inline !ie;
    zoom:1;
     
    LLlaMaH нравится это.
  3. aVitaliy

    aVitaliy Писатель

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    что за шаблон?
     
  4. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Первый вариант: (проверил, выровнялось во всех браузерах)
    В файле menucore.css в конце добавь

    #nav .menu {padding-left:15%;}

    Второй вариант: (не проверял)
    Узнай название модуля, в
    Расширения => Менеджер шаблонов => Выбрать шаблон => Просмотр
    Это верхнее меню, обычно это user3
    В файле /templates/rational-magic/index.php
    Должно быть, если имя user3
    <jdoc:include type="modules" name="user3" />

    Можно просто написать так:
    PHP:
    <div align="center">
       <
    jdoc:include type="modules" name="user3" />
    </
    div>
    Думаю, смысл понятен )
     
    LLlaMaH нравится это.
  5. Djutan

    Djutan Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    Это не варианты, это шаги.. У меня в слитом варианте без всех указанных изменений не было коректного отображения в IE6-7. Возможно, если использовать "чистый" шаблон ситуация будет другой, но в рабочем html варианте куча взаимоисключающих правил css, из-за которых по другому у меня не заработало.
     
  6. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Я понял, что там шаги,:) это я свои варианты предложил. у меня всего одно исправление )))
    ----------
    LLlaMaH, отпишись, исправил?
     
    LLlaMaH нравится это.