Помогите поправить PR и ТИЦ чекер

Тема в разделе ".:: Готовые решения", создана пользователем Scaltro, 1 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Нашёл хороший простенький PR и ТИЦ чекер, но почему то PR не выдаёт, кто может помогите поправить :bc:
     

    Вложения:

    • checker.zip
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      20
  2. exn

    exn Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    23
    Пофиксел :
     

    Вложения:

    • checker.rar
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      32
    linpc, latteo и Scaltro нравится это.
  3. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    у Меня не работает PR
    Скачаль версию от exn

    Добавлено через 55 секунд
    читаль что у гугла изменилься какойто тулбар, может дело в этом?
     
  4. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Попробуй в скрипте найти строчку:
    Код:
    http://toolbarqueries.google.com/[B][U]search[/U][/B]?client=navclient-auto&ch=6$ch&features=Rank&q=$url
    и поменять на:
    Код:
    http://toolbarqueries.google.com/[B][U]tbr[/U][/B]?features=Rank&sourceid=navclient-ff&client=navclient-auto-ff&ch=$ch&q=info:$url
    Там скрипт search поменялся на tbr вроде как.
     
  5. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    там нету (не нашел) такой строки.
     
  6. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    277
  7. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    azybatazybat, как понял проблемма еще не решена?
     
  8. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    Видимо плохо читаешь, собсно берешь из поста https://www.nulled.cc/showpost.php?p=1854829&postcount=21 атачмент содержимое его, вставляешь в файлик pr.php, радуешся :) если это очень сложно, вот собрал проверил все ок, работает, но думаю при чеке пр если большей список без проксей не обойтись...
     

    Вложения:

    • checker.rar
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      14
  9. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    2Dali,

    google.com N/A 91000

    Что делать?
     
  10. Dali

    Dali

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    153
    Если пишет N/A то это значит что toolbarqueries.google.com послал ответ отличний от 200.

    1) где запускашь скрипт? если денвер то надо прикрутить курл(Curl), блин перечитай ветку о которой упоминал azybat...

    2) проверь у себя в браузере может ип в бане... вот сточка: http://toolbarqueries.google.com/tbr?client=navclient-auto&features=Rank&ch=824b05deb&q=info:google.com должны быть циферки Rank_1:1:9

    З.Ы. не знаю попробуй еще переписать строчку 18 в файле пр.пхп с
    PHP:
    $info['http_code'] === 200
    на
    PHP:
    $info['http_code'] == '200'
    хотя как-то всерано, можешь сделать даже подругому строка 8
    PHP:
    curl_setopt($curlCURLOPT_HEADER0);
    поменять циферку на 1 и после строки 16ть вставить это
    PHP:
    var_dump($output);
    получишь все что тебе назад возвращает гугл
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.