Нужна ваша помощь - WiFi (через роутер)

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Akcium, 31 янв 2011.

  1. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    230
    У меня Dlink-dir-300(
    Хочу что бы принимал WiFi через него и раздавал через LAN на 2 компьютера…
    У меня провайдер авторизовывает через подключение
    Имя:
    Пароль:
    Сделал роутер клиентом когда видит точку доступа подключаюсь кней при попытке подключение на любой сайт, выкидывает меня на сайт провайдера и пишет мне:
    http://www.osknet.ru/pppoe.html
    Forbidden
    You don't have permission to access /pppoe.html on this server.
    Далее делаю пинг
    Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
    C:\Documents and Settings\Admin>ping ya.ru
    Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] по 32 байт:
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Статистика Ping для 213.180.204.3:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
    Выходит что сайты он начинает открывать , но провайдер не даёт до конца , т.к я не авторизован у них…
    Вопрос , как сделать авторизацию , куда вписать имя и пароль , что бы пустило меня
    Мучаюсь уже месяц , никак выходит , многие гвоорят это невозможно , другие через скрипт…
    Подскажите как можно, надежда осталась на вас .
     
  2. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    чото не врублюсь при чем здесь роутер
     
  3. +VAMPIR+

    +VAMPIR+ Master

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    615
    naytilius
    D-link DIR-300 - Это и есть роутер.
     
  4. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Не вопрос.
    для начала объясни как подключаешь к провайдеру.
    pptp \vpn \ настройки первых 3 строк в меню слева
    интернет
    wireles
    lan.

    У меня такой же модем раздает на 4 компа инет и ТВ по wi-fi.
     
  5. +VAMPIR+

    +VAMPIR+ Master

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    615
    у меня такая же проблема нужно принять инет не с кабеля а именно с WIFI и раздать его потом уже по LAN на другое машины
     
  6. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Почти все роутеры такое умеют... Некоторые уже по дефолту работают как гейтвей между wifi и lan, некоторые в два клика, некоторым нужны танцульки с бубнами... Немногие не умеют.

    Без модели роутера/модема не разобраться :)
     
  7. +VAMPIR+

    +VAMPIR+ Master

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    615
    ебатцо в тазике ! Dlink dir-300(b)
     
  8. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Гы.. шикарная раздача бета-инета.. :ap:
     
  9. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Только один вариант. При условии что машина которая будет раздавать с жестко прописанным ИП.И на ней есть и работает инет.
    то просто указываешь ее ип как шлюз. и все.
    Равно как и все ИП роутера должны быть в той же подсети
    т.е. скажем 192.168.1.xx.
    А на компе который раздает необходимо расшарить это подключение к инету . причем в случае с win xp ip этой машины может быть только 192.168.0.1 и соответсвенно вся подесть должна быть 192.168.0.xxx

    Тут роутер практически не нужен...так микрогейт wifi-lan...
    Я обычно так раздаю инет с gprs модема в отеле или гостях - себе и жене..