Adobe Photoshop и шрифты

Тема в разделе "Графика", создана пользователем Alex_Foks, 31 янв 2011.

Модераторы: Archiby
  1. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    34
    как в фотошопе сделать что бы шрифты
    русские были отдельно от английских
    то есть открываешь сначала идут русские а потом все английские
    или наоборот
    Или что бы напротив шрифта было написано русское слово (образец )
    а на против английского английское ( sample )
     
  2. parks

    parks

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    42
    Есть решение в виде патча для CS5, CS4 (64-bit, и 32-bit), Суть в том что он меняет текст `Sample` на русский!!! (Сэмпл-Text).
    качнуть можно тут rSample
     
  3. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    34
    А я тружусь в CS3 - привык как рыба в воде
    есть ли для CS3?
     
  4. parks

    parks

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    42
    для Кс3 невстречал , да и аналогов вобщемто невидел , так что решать Вам что для Вас приорететней КС3 или Русские образцы текста. :)
     
  5. scukofey

    scukofey Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    ммм ... интересное решение! Но мне вот все же удобнее и нагляднее выбирать гарнитуры с помощью старого доброго ФонтЭксперта.
     
  6. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    189
    после установки патча Sample-текст (напротив названия шрифтов) появляется постепенно, при этом нужно еще мышкой навести на шрифт, чтобы появился семпл-текст. win7x32-cs4.
    удалил патч.
     
  7. GANGSTArbiter

    GANGSTArbiter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    25
    Парни, а для Фотошопа 7.0 можно что-то такое же придумать?
    А то ЦС3 не тянет машина, в 7.0 работаю.

    Если переименовать ру-шрифты еще до добавления - вариант? (муторно и долго это будет)

    Заранее спасибо
     
  8. preston83

    preston83 Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Парни, а для Фотошопа 7.0 можно что-то такое же придумать? Сам долго искал,но так не чего не нашёл. Не думаю что можно что-то придумать похожее )