1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Photoslide GK3 не отображает картинки

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем KopoHka, 31 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. KopoHka

    KopoHka Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    шаблон: GK MyStore
    Модуль: Photoslide GK3
    Проблема: Не отображаются картинки в позиции "header"
    Перейти по ссылке

    Выделил проблему синим, смотрим вложение. У меня вместо картинок, пустой белый фон.

    Модуль Gavick Image Show, настроен и указано от куда брать картинки.
    В компоненте Photoslide GK3, группа и картинки созданы.
    Ну и естественно все включено =)

    Подскажите, в чем может быть проблема.
    За ранее спасибо.
     

    Вложения:

    • module.jpg
      module.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      13
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Посмотри с помощью firebug от firefox, есть ли они там вообще. Ну или сохрани в html страницу и тут покажи.
     
    KopoHka нравится это.
  3. KopoHka

    KopoHka Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    ну картинок фаербаг не видит, сам скрипт находит.. вот если что страничка

    вдруг не туда смотрю...
     

    Вложения:

    • joomla.rar
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      6
  4. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Не отображаются только в хедер? если ставить его еще куда не обязательно даже чтоб банер1\2? Тогда можно было б тупо сменить вывод позиции в индекс.пхп шаблона и только изменить название позиции на хедер
     
    KopoHka нравится это.
  5. KopoHka

    KopoHka Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Пребывал в разных позициях, не где не отображается...
    Он сам включается, видно, что появляется фон. Отделяет часть страницы... а картинок нет... может, что-то с настройками??
    Заливаю JPG
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Что-то я не нашел в коде этих картинок. Обнови модуль и компонент. Скачай с офф. сайта, зарегистрироваться не забудь. Он бесплатен.
     
    KopoHka нравится это.
  7. KopoHka

    KopoHka Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    и такс... проблема с самым стилем... долго копался, нашел беду...

    Для настройки, под этот шаблон, нам нужно в меню "Module style"
    поставить "Template style"

    и в настройках указать эти переменные

    PHP:
    slides_amount=3;
    slide_margin=12;
    tooltips=true;
    tooltip_x=50;
    tooltip_y=70;
    slide_links=true;
    animation_speed=500;
    animation_interval=5000;
    autoanimation=true;
    interface=
    true;
    вот после этого все и пропадает...
     
Статус темы:
Закрыта.