1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Обращение к файлу компонента?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 31 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    news_export2.php Что и от куда?
    Опиши подробнее. Сама цель. Непонятно. Тебе нужно вывести статьи новые из одной категории и из другой пораздельности?
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Файл news_export.php генерирует информер новостей они выводятся в кодировке cp1251 и utf-8... Из-за того что две кодировки он не может кешироватся...если вкл кеширование сайт который первый обратится за информером получит нормальный информер а второй уже кеш информера сгенерированного для первого сайта

    Цель создать копию файла news_export.php для отдельного вывода информера в utf-8 с кешированием!

    Сам информер вставляется, выводится на других сайтах вот так:

    Код:
    <script language="JavaScript" src="http://www.mysite.ru/index.php?option=com_news_export&task=newslist" type="text/javascript"></script>
    
    <!-- Этот код нужно вставить в тело веб-страницы, туда, где должна быть лента новостей -->
    <script language="JavaScript">
    <!--
    print_NewsList (10,'','','','','','_blank','FFFFFF',1,'200');
    //-->
    </script>
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Ищи нечто подобное в файле компонента
    У удаляй нафиг. Там мы отключим обращение к кэшу.

    А так тебе надо будет создать-продублировать функци в компоненте.
    &task=newslist
    &task=newslist2
    Что более сложнее.
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Кеш отключается и так в компоненте вернее я его поставил 0...
    Вот файл что то не чего не получается, пробовал дубликат функции, тоже самое...

    Он если кеширует то кеширует весь компонент.
     

    Вложения:

  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Сделай проще.
    Продублируй компонент. Переименуй файлы, ну и папки. И установи второй.
    com_news_export2
     
  7. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Копирую папку фронтендной части com_news_export в com_news_export2 в таблице компонент добавляю компонент com_news_export2...

    Но джумла не видит этот компонент :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.