[Помощь] Не показывать ошибку

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Merz2000, 30 янв 2011.

  1. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Сделал привязку своего файла 117.tpl.html к product_detailed.tpl.html кодом {include file="$product_info[0].tpl.html"}, где $product_info[0] заменяется productID. То есть у продукта ID 117, значит к нему привязывается файл 117.tpl.html в нужном месте. Если файл существует, то все нормально работает. А если файла нет то выдает ошибку "Warning: Smarty error: unable to read resource: "117.tpl.html" in /home/virtwww/ХХХ/http/smarty/smarty.class.php on line 1088". Как сделать так, чтоб именно в этом случае ошибка при отсутствии файла не показывалась? Чем можно заменить $product_info[0], чтобы вместо ID продукта он выдавал артикул product_code?

    Исправление
    smarty/smarty.class.php
    112 var $error_reporting = null; >>> var $error_reporting = false;
    помогает, но не локально. А как локально, только на определенном месте эти ошибки выключить?
     
  2. ShaDeRzz

    ShaDeRzz

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    65
    А если символ "собачки" поставить в начале той строки которая выдаёт ошибку?

    — вот тут.

    А вообще лучше делать проверку на существование файла и если файл отсутствует, подставлять какой-нить заранее заготовленный шаблон.
     
  3. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Да, или проверку. Тока как? В php не силен... А собачку попробую.
    ГАФ не помогла.
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    а ты ее там поставил?
     
  5. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Везде попытался:) Никак не работает:)
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    если таких продуктов куда нужно делать привязку немного, то проще для каждого проинклудить свой шаблон
    HTML:
    {if $product_info[i].productID eq 117}
    {include file="117.tpl.html"}
    {elseif $product_info[i].productID eq 118}
    {include file="118.tpl.html"}
    {/if}
     
  7. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Хм...довольно подходящее решение. Конечно и в этом есть минусы, но вполне сносно. Спасибо!!!
     
  8. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    И все же. Как не выдавать ошибку только в данном случае?
     
  9. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    выложи свой smarty.class.php потому как в последней версии что есть на сайте строк всего 810 ))
     
  10. Merz2000

    Merz2000 Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    ммм...последняя версия на сайте 1.24...у меня тоже эта версия, но качал непонятно где... И настолько отличаются?! У меня все норм работает, никаких глюков.
     

    Вложения: