Мне нужно вдор вставить коды adwords и adsense

Тема в разделе "Зарубежные поисковики", создана пользователем obnon, 29 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Без резницы чии коды. Лишь бы работало.

    Дайте пример любого.. adsense и adwords.

    ps - ток не спрашивайте зачем)
     
  2. Gippo

    Gippo

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    47
    Зарегай левый акк да вставь. В чем проблема?
     
  3. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Да так и сделаю наверн, если код никто не подскажит.

    Не люблю я в этих гуглах лишниий раз регатся.

    Еще проблема в том что adwords только через время (сутки дове или сколько там) верфинет линк. А мой линк они НЕ верифнут вообще by their policy.
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    а в чем проблема возьми и вырежи из иходного кода любого сайта
     
  5. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    и кто то бан получит в адсенс, лучше акк регнуть левый
     
    ar4ik нравится это.
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    никто не получит если вам не извесно для того чтобы показы или клики Адсенсе учитывает только на тех сайтах которые подтверждены для показа вебмастером
     
  7. mikkitaki

    mikkitaki

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    76
    Будет бан. Никакого подтверждения сайтов в Адсенсе не надо. Создал блок рекламы, создал канал и пихаешь код хоть на сотню сайтов.
     
  8. MrDron

    MrDron Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    25
    на MFA часто получаешь бан в адсенсе, хотя по сути контент на нём читабельный и уникальный, а на доре ещё проще получить бан
     
  9. fima32

    fima32

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    13
    Регишь акк, получаешь код, вставляешь - третьего не дано.
    А вот так, чтобы без модерации получать бабло безпроблемно - помоему невозможно.
    Странный вопрос ... это из вопросов, как создать ***но безхитросное и поиметь бабок. Тут думать надо.
     
  10. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Да мне не нада бабло! Мне просто нужен код адсенса и адвордса с любого ака - левый код, лишь бы рабочий.
     
Статус темы:
Закрыта.