[Помогите] Rss в wp-robot

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Nikline, 28 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Версия Wordpress 3.0.4
    На блоге используются плагины: All in One SEO Pack 1.4.6.15, Dagon Design Sitemap Generator 3.12, Exec-PHP 4.9, Google XML Sitemaps 3.1.0.1, WordPress Related Posts 1.2 WP-ROBOT v. 3.1
    Шаблон из паблика.
    ______________

    Установил плагин под вордпресс wp-robot. Не могу разобраться, как с его помощью выдергивать полные статьи из rss. ОН берет только название и анонс, как дается в самой ленте. Подскажите, как копировать полную статью из rss. Заранее прошу прощения за тупость.
     
  2. vasterdes

    vasterdes

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    92
    юзай фидмастер, он тянет польные статьи
     
  3. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Я просто искал вариант, который менее палевный для яши будет, вот и выбрал wp-robot, где полно модулей. Ну а если переходить на feedmaster, стоит ли это вообще того? Живут ли сайты на нем? Или опять же яндекс как только видит - сразу в баню?
     
  4. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    P.S. Скачал feedmaster 1.5 из паблика, так как больше нуленых в открытом доступе не нашел. Все бы ничего, если бы он так же тянул бы всю статью из rss. Могу дать ленту, из которой хочу вытянуть: http://rss.feedsportal.com/c/32311/f/440064/index.rss
     
  5. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Неужели никто не может подсказать? Это же не тему спалить - это убрать мою тупость. Ну не тянет он полные статьи, хоть рак...м стой!Извиняюсь за грубость. Разве никто?
     
  6. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    ну как никто, гугл может. И тут без всякого юмора - именно так вопрос задайте "как получить полную рсс ленту" и получите ответ. Прям в первых сообщениях. А то сидите тут и ждете неизвестно чего.
    Ответ Yahoo Pipes
     
  7. alexxis83

    alexxis83 Писатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пользуюся WP autoblogger и по РСС тянет всё что нужно по полным статьям. работает просто ьест, даже зделал чтобы тянул старые статьи которые за первими 10
     
  8. homme

    homme Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    12
    Ребят может быть не в тему, но используемые плагины(feedmaster или autoblogger) могут из RSS канала ссылки вырезать. Например, в фиде часто используют вывод тагов итп, а WP-Robot полностью съедает ленту. С обрезкой ссылок на источник Yahoo pipes справиться?
     
  9. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    850
    В принципе фидмастер с этим справляется - главное сигнатуру написать правильно.
    И не тянуть откуда попадя, а то можно и абузу получить по поводу нарушения "авторских" прав.....
     
  10. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    134
    справится, и заменит, и вырежит если нужно. Очень мощный инструмент, мощней фидмастеров всяких.. только осваивать нужно
     
Статус темы:
Закрыта.