Flashcoms Community Chat - есть ли nulled?

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Greenguy, 27 янв 2011.

  1. Greenguy

    Greenguy Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Поделитесь плиз полноценной версией, если она у кого-нибудь есть. Очень хочется попробывать этот скрипт, но в бесплатном виде нигде не могу его найти.
     
  2. soer

    soer Создатель

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    18
    ebaktash, Fluxus, blazekav и 5 другим нравится это.
  3. nastena2005

    nastena2005 Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    10
    если бы его еще кто и занулил было бы шикарно просто
     
  4. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Почему-то не получается скачать. Пишет: "Удаленный сервер или файл не найден" Можете переложить? Или это у меня проблемы?
     
  5. soer

    soer Создатель

    Регистр.:
    29 май 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    18
    проверил, все работает
     
  6. ****Ice_Man****

    ****Ice_Man**** ТипоАдмин гыг ;)

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    15
    Нуленную версию так и не встречали?
     
  7. nmaxeve

    nmaxeve Писатель

    Регистр.:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Flashcoms Community Chat v 7.0:
    скачал триалку с сайта, декомпилировал , но оказалось что код защищен :)
    в названиях многих функций имеется символ "-" что недопустимо в ActionScript, также тела неких функций скрыты, если кто нибудь сможет нормально декомпилировать защищенный SWF, я могу обнулить код ))
     
  8. parks

    parks

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    42
    https://www.nulled.cc/threads/221657/
    Ты об этом ? ))
    Как его установить у меня постоянно пишет loading.....
    Прошу переместить тему в раздел "Чаты"
     
  9. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    362
    Помогите плиз, почему постоянно пишется что чат грузится??? Что может быть не так? У меня свой сервер, может какое то расширение специальное нужно? Сделал все по мануалу и никак чат не запускается.
     
  10. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Потому что лицензия у него прописана внутри, только для того сайта вот и не грузится...