Вопрос по добовлению сайта в Яндекс

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ya-maker, 27 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ya-maker

    ya-maker Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    Купил домен у которого закончился срок регистрации. Добавляю в панель вебмастера и получаю такой результат.
    Но у меня нет никаких запретов. Возможно когда домен принадлежал другому владельцу он запрещал сайт к индексации.
    Надо ждать пока Яндекс попытается снова зайти на сайт для индексации или предпринять какие то действия ?
     
  2. Ryar

    Ryar

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    66
    Возможно скорость работы сайта крайне низка.Как то столкнулся с похожим, когда сайт на Joomla не индексировался из за медленной работы хостинга.
     
  3. ya-maker

    ya-maker Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    Скорость нормальная. Остальные добавляться нормально.

    Причина скорее всего именно в том, что раньше он был запрещен к индексации или, что то подобное.

    Вопрос: Просто ждать и оно само начнет индексировать когда робот зайдет в следующий раз? Или предпринять какие то меры.
     
  4. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    вам же написали Уточните у Вашего хостинга не был ли блокирован IP робота 77.88.42.25 при обращении к сайту.

    вы спросили у техподдержки хоста?

    у меня было 1 в 1, оказалось, что у яши появились новые IP, которые у хоста были в ЧС.
     
  5. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    Как вариант посмотрите ответ сервера через яша вебмастер
    http://webmaster.yandex.ru/server-response.xml
     
    ya-maker нравится это.
  6. ya-maker

    ya-maker Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    А я писал, что с остальными сайтами проблем нет!
    Код статуса HTTP: "200 OK"

    Подождем посмотрим.
     
  7. Дерзкий

    Дерзкий Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    399
    Запрет индексации можно сделать только через роботс.тхт
    И даже если прежний владелец запретил индексацию. то после смены хостинга(если вы конечно не попросили старого владельца передать вам домен вместе с роботс.тхт) все запреты будут сняты.

    Яндекс Четко вам ответил что проблема в хостере. Или настройке скрипта. Например при установки вордпреса можно не отметить галочку доступен для поисковых систем, и по умолчанию будет запрет индексации.
     
  8. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    еще в htaccess легко прописывается. если вы купили не домен , а сайт . то в нем 100% где то воткнут запрет. и надо описывать движок.

    в другом случае - сайт был на парковке . при следующем обходе все будет ок. ну или может отписать платону . но тогда у вас там должен быть адекватный сайт.
     
  9. HellWorm

    HellWorm

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    59
    Напишите в службу поддержки ПС Яндекс о Вашей проблеме. Если на данный момент имеется какое-либо препятствие для индексации сайта на домене, они Вам отпишут о проблеме. ;)
     
  10. ya-maker

    ya-maker Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    Я купил только домен без сайта, домен у которого закончился срок регистрации.
    роботс.тхт отсутствует. запрета в htaccess нет.
    Возможно так пишет, потому что с момента добавления сайта не было АПа выдачи. И он показывает предыдущие результаты обращения робота к сайту.
    Подожду пару АПов выдачи. Если ничего не измениться буду писать в сапорт.
     
Статус темы:
Закрыта.