CJ script и шаблоны ищу

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем sergeyich, 26 янв 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    19
    Подскажите или подкиньте CJ трейт скрипт, хороший, и шаблоны к нему, что то пошарил по форуму не могу найти ничего по своему вопросу. Может быть не тот форум. Но я вроде не ошибся. Думаю должен быть хороший шаблончик, так как посмотрел на цены, по 70 баксов мне не надо за шаблон.
     
  2. SmeTar

    SmeTar Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    67
    Могу поделиться шаблонами адалт платников. А их при желании не сложно перепилить под нужный проект и тематику.
     
  3. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    19
    Ну выложи сюда или в личку буду рад. И встречный вопрос. Шаблон пойдёт от любого сайта или нужно заточеный под сиджея. Скрипты ведь разные, мне по сути готовый бы шаблон в котором просто шапочку переделать можно и всё. Если сохранить страничку сиджа с инета, нужно ли знать код для заточки шаба под себя. Кто может помоч в такой несложной задачке?
     
  4. SmeTar

    SmeTar Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    67
    Я такой шаб в свое время сам найти не смог. Залью на ф-обменник - скину ссылку.
     
  5. MrDron

    MrDron Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    25
    это скрипты, они условно бесплатные, т.е. берут 1% траффа у тебя
    Arrow Trader Core CGI
    url: Перейти по ссылке

    Arrow Trader Lite III CGI
    url: Перейти по ссылке

    ATS Pro PHP
    url: Перейти по ссылке

    Avrora CJ PHP
    url: Перейти по ссылке

    CJ Overkill PHP
    url: Перейти по ссылке

    ePower Trader PHP
    url: Перейти по ссылке

    FetCJ PHP
    url: Перейти по ссылке

    FTT PHP
    url: Перейти по ссылке

    GB CJ PHP
    url: Перейти по ссылке

    Progress TM PHP
    url: Перейти по ссылке

    Proton PHP
    url: Перейти по ссылке

    Slothtrader PHP
    url: Перейти по ссылке

    Smart CJ PHP
    url: Перейти по ссылке

    Trade Expert CGI
    url: Перейти по ссылке

    Trade Pulse PHP
    url: Перейти по ссылке

    Traffic-Drive PHP
    url: Перейти по ссылке

    Turbo Traffic Trader PHP
    url: Перейти по ссылке

    SmartTrafficTrader PHP
    url: Перейти по ссылке

    + тебе ещё нужен ротатор типа
    http://streamscripts.com/rus/streamrotator.php

    а шаблон можно и самому сделать, если дизайнить не шришь делаешь по типу:
    weddinggf.com/
     
  6. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    19
    Ну да мне по сути шаблон и надо, может у кого нить есть кому не жалко поделится
     
  7. MrDron

    MrDron Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    25
    ты определись со скриптами, а код шаблона это обычный хтмл и парочку макросов, прописывается он кстати в скрипте ротатора, только топ трейдеров прописывается в трейд скрипте. Самого понятия как шаблон в этих скриптах нету, идёт обычная вёрстка только вместо кода тумб прописываются соответствующие макросы. Я выше привёл пример сиджа, берёшь копируешь оттуда код заменяешь код тумб на свой, и будет тебе "шаблон"
     
  8. Nika+

    Nika+ Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Нет шаблонов под сиджи), это не cms Даже если заказываешь диз, уже сверстанный, все равно выводить тумбы, топ, и прочее надо руками.
    Отписала, так как вижу уже на третьем форуме этот пост :)

    Ну и к тому же диз для сиджея не главное, время проведенное юзером на сидже составляет примерно 0.6 минут, далее он кликает по какойто тумбе и уходит в трейд (на другой сидж) или на платник.
    Простенький диз и вывод тумб делается за 15 минут, типа этого что то people-x.name (тестовый пример)
    Главное трафик.


    Ротатор встроенный почти во всех скриптах идет, отдельный только под контентники ставят, из-за возможности им же грабить сразу, резать тумбы и выводить галереи.
     
  9. MrDron

    MrDron Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    25
    если стоит <base target="_blank"> , то юзер кликая на тумбу переходит на трейд или на контент, но в новой вкладке и соответственно остаётся у тебя на сидже
    на самых распространённых скриптах нет встроенных ротаторов, разве что на смарте и протоне вроде, но всё равно лучше ротатор поставить - возможностей больше

    п.с.по поводу шаблонов очень хорошо написано, а то не знал как ТС объяснить уже
     
  10. Tomas-R

    Tomas-R Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    8
    толковые в трейде и ресурсам
    FTT PHP
    Smart CJ PHP
    Trade Expert CGI
    остальные с больщими дырками и давно заброшены
     
Статус темы:
Закрыта.