1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Добавление модуля

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LEXAlForpostl, 26 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, мненадо добавить модуль в любое место к уже имеющемуся модулю.
    Загвоздка у меня в том, что я не знаю, как выбрать модули, которые активированы и показываются на стороне клиента (потому как есть модули для административной панели они в одной таблице). В данной таблице есть поле iscore. Однако, если взять в пример модуль "авторизация",то в этом поле стоит значение 1, хотя данный модуль показывается на сайте в клиентской части.
     
  2. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    125
    В админке ж стоят метки: опубликован/не опубликован (где красные кресты - нет публикации). При публикации модуля можно выбрать его позицию в шаблоне. А модули админки и фронта выбираются НАД таблицей модулей слева.
     
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Забыл указать мне через базу данных надо определить.
     
  4. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    я так полагаю что логично будет 1-модуль опубликован, 0-не опубликован
     
  5. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Я тоже так полагаю. Но меня интересует опубликованные модули и отображаемые на стороне клиента
     
  6. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    125
    Признак публикации (админка/фронт) должен присутствовать в таблице... Руки только завтра дойдут посмотреть самому.
     
  7. -Dima-

    -Dima-

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    66
    Если я вас правильно понял, то:
    табл. jos_modules - поле client_id: 1 - модуль в админке; 0 - фронтенд
     
  8. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    125
    Именно! Только-только добрался до базы, но Вы опередили. Спасибо.
    И все-таки я бы советовал работать с модулями через админку, так как может быть совпадение заголовков - имею в виду новые назначения и пр.
     
Статус темы:
Закрыта.