Помогите разобраться с ayola

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем disker, 25 янв 2011.

Модераторы: Aste, stooper
  1. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Во первых для чего создал тему - чтоб другие не лоханулись так как я. В общем не могу понять - то ли меня водят за нос , то ли я что-то протормаживаю. Со стороны думаю виднее будет. Держал на этом "бесплатном" хостинге сайт около 3-х лет , в прошлом году админы поставили запрет на изменение атрибутов папок на сервере. Почему "бесплатном" в кавычках? Потому, что кое-что я там всё-таки покупал: дисковое расширение, возможность прикрепления домена и ещё что-то - уже не вспомню все сейчас. В итоге сайт уже 4 месяца не работает по причине того, что поддержка не может разобраться в проблеме :eek:. Вот логи моей переписки с админами хостинга. Пароли я удалил, а свои комменты выделил красным цветом (их в логе переписки нет на самом деле:(

    Я: Здравствуйте. Не могу не могу поменять атрибуты папок. Менялись ли какие-то настройки ?

    support@ayola Время: 08/04/10 04:46:41
    Никакие настройки не менялись. Покажите ошибку.

    Я: Время: 08/04/10 19:25:56
    http://s47.radikal.ru/i117/1008/5b/5eab63326119.jpg
    Скриншот ошибки. Может из-за того, что я пользуюсь Total Commanderom ...

    support@ayola Время: 08/05/10 10:08:34
    Попробуйте соединяться с ftp-5.ayola.net в пассивном режиме.

    Я: Время: 08/05/10 22:35:23
    Нет не помогло. Та же ошибка. Ещё попробовал загрузить текстовый файл в корневой каталог и не получилось. Тоже ошибку пишет.

    Я: Время: 08/05/10 22:44:43
    А вот такая ошибка если заходить через панель:
    Произошла ошибка
    Не удалось соединиться с FTP-сервером ftp-5.ayola.net на порту 21.
    Правильный ли адрес FTP-сервера? Он часто отличается от адреса HTTP-сервера. Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой вашего ISP или с системным администратором.
    Пароль верный только что проверил...

    support@ayola Время: 08/06/10 11:25:06
    Давайте пароли, я проверю.

    Я: Время: 08/06/10 23:06:08
    Адрес сайта: скрыто
    FTP сервер: скрыто
    FTP логин: скрыто
    FTP пароль: скрыто

    support@ayola Время: 08/10/10 11:05:58
    У вас были обнаружены вирусы. Закажите новые пароли, обновите движок и проверьте сайт и свой ПК антивирусом, после чего пишите нам, мы снимем блокировку.

    Я: Время: 12/11/10 11:11:02
    а не подскажете, случайно, как можно обновить движок когда сайт заблокирован? :)

    support@ayola Время: 12/13/10 10:23:32
    Никак. (После этого ответа понял, что общаюсь с дол*оёбами. Кто не понял прочитайте предыдущий ответ: советуют обновить движок и сразу же отвечают что это не возможно в принципе :confused: сделать)
    Ваш аккаунт активен.

    Я: Время: 12/17/10 18:48:36
    тогда что мне делать в таком случае?

    Я: Время: 12/17/10 18:56:06
    Проверил сайт несколькими антивирусами - вирусов не обнаружено.
    http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=скрыто - ссылка на результат анализа.

    Антивирусная база Версия базы Результат

    AhnLab-V3 2010.12.17.05/20101217 вирусов нет
    AntiVir 7.11.0.79/20101217 вирусов нет
    Antiy-AVL 2.0.3.7/20101217 вирусов нет
    Avast 4.8.1351.0/20101217 вирусов нет
    Avast5 5.0.677.0/20101217 вирусов нет
    AVG 9.0.0.851/20101217 вирусов нет
    BitDefender 7.2/20101217 вирусов нет
    CAT-QuickHeal 11.00/20101217 вирусов нет
    ClamAV 0.96.4.0/20101217 вирусов нет
    Command 5.2.11.5/20101217 вирусов нет
    Comodo 7094/20101217 вирусов нет
    DrWeb 5.0.2.03300/20101217 вирусов нет
    Emsisoft 5.1.0.1/20101217 вирусов нет
    eSafe 7.0.17.0/20101216 вирусов нет
    eTrust-Vet 36.1.8047/20101217 вирусов нет
    F-Prot 4.6.2.117/20101216 вирусов нет
    F-Secure 9.0.16160.0/20101217 вирусов нет
    Fortinet 4.2.254.0/20101217 вирусов нет
    GData 21/20101217 вирусов нет
    Ikarus T3.1.1.90.0/20101217 вирусов нет
    Jiangmin 13.0.900/20101217 вирусов нет
    K7AntiVirus 9.73.3277/20101217 вирусов нет
    Kaspersky 7.0.0.125/20101217 вирусов нет
    McAfee 5.400.0.1158/20101217 вирусов нет
    McAfee-GW-Edition2010.1C/20101217 вирусов нет
    Microsoft 1.6402/20101217 вирусов нет
    NOD32 5711/20101217 вирусов нет
    Norman 6.06.12/20101217 вирусов нет
    nProtect 2010-12-17.01/20101217 вирусов нет
    Panda 10.0.2.7/20101217 вирусов нет
    PCTools 7.0.3.5/20101217 вирусов нет
    Prevx 3.0/20101217 вирусов нет
    Rising 22.78.04.00/20101217 вирусов нет
    Sophos 4.60.0/20101217 вирусов нет
    SUPERAntiSpyware4.40.0.1006/20101217 вирусов нет
    Symantec 20101.3.0.103/20101217 вирусов нет
    TheHacker 6.7.0.1.101/20101215 вирусов нет
    TrendMicro 9.120.0.1004/20101217 вирусов нет
    TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004/20101217 вирусов нет
    VBA32 3.12.14.2/20101217 вирусов нет
    VIPRE 7690/20101217 вирусов нет
    ViRobot 2010.12.17.4206/20101217 вирусов нет
    VirusBuster 13.6.100.0/20101217 вирусов нет

    support@ayola Время: 12/20/10 14:33:29
    Вопрос не совсем ясен, что вы хотите сделать? Ваш аккаунт активен.

    Я: Время: 12/20/10 18:50:23
    Я понимаю, что аккаунт активен, но я не могу ничего с сайтом сделать. Вот, например, я хочу добавить новость на сайт в которой будет фотография. Для этого мне нужно по протоколу фтп загрузить фото на сайт, но я не могу этого сделать , поскольку на сайт ничего нельзя добавить по фтп протоколу. Добавляю через TotalCommander. если не ошибаюсь 550 ошибка. Хотел поменять атрибуты папки, чтобы сохранялась статистика посещений,но тоже не могу сделать этого. И как мне пишут посетители уже месяц не могут войти под своим логином на сайт постоянно перебрасывает на страницу 404. Попытался зайти под своим логином - аналогично перебрасывает на страницу 404. В опере сохранились кукисы где я ещё под админом, но также не могу добавить новости на сайт, поскольку аналогично перебрасывает на страницу 404. Не могу создать сообщение на форуме, тему на форуме и т.д. поскольку постоянно перебрасывает на страницу 404. Впечатление, что где-то что-то заблочено и нет разрешения на добавление данных в базу MySQL.

    support@ayola Время: 12/21/10 10:46:15
    Давайте начнем разбираться по порядку.
    Во первых вы проигнорировали наше объявление о смене паролей, полтора года уж прошло - надо сменить пароли и указать их движку. (ничего я не игнорировал, а сразу поменял пароли иначе сайт бы не работал ещё в самом начале. Кто устанавливал е107 поймет о чём я. Кто не устанавливал коротко расскажу: если прописать не правильные пароли в файле е107_config , то сайт открываться не будет, а будет открываться просто белая страница с надписью "критическая ошибка (на англ.)")
    Во вторых для соединения с фтп используйте пока сторонний клиент в пассивном режиме, если какие-то проблемы с фтп, присылайте лог фтп клиента.
    Что-то, где-то заблочено, видимо из за того, что у всех пользователей три пароля, а у вас по прежнему один. (интересно как я тогда на сайт заходил по протоколу фтп если у меня 1 пароль :be::ai:)
    Мораль - не игнорируйте пожалуйста наши объявления, хотя бы касающиеся безопасности.

    Я: Время: 12/22/10 00:09:48
    Вообще-то я поменял пароли, как только мне сказали. Не понимаю почему Вы решили что я их не менял. Не сразу, конечно, где-то через неделю или 2 после объявления на форуме. Как только сайт залагал я и поменял пароли. По поводу фтп - с соединеним у меня все нормально а вот скопировать или перенести файл на хостинг не могу. И как мне добыть лог в тоталкоммандере, не подскажете?

    Я: Время: 12/22/10 00:29:35
    P.s. пароли у меня 3.

    support@ayola Время: 12/22/10 10:37:06
    Уже яснее.
    Давайте вы закажите пароли еще раз сейчас, так как у меня видно, что пароли у вас старые. После этого, если проблемы останутся, вы пишите сюда и я передаю ваш тикет админам, может быть на вашем аккаунте когда то был спам и стоит блокировка на фтп. (а до этого, я так понимаю, с ботом общался и только теперь заработал на разговор с админом :D )

    Я: Время: 12/22/10 16:05:16
    Понятно. Спасибо. Сегодня вечером дам запрос на новые пароли. Как только поменяю, сразу напишу Вам.

    Я: Время: 12/23/10 01:16:49
    Поменял пароли, проблема осталась. (( теперь сайт вообще не работает, поскольку не могу прописать новые пароли в конфигурационном файле скрипта.

    support@ayola Время: 12/23/10 10:47:49
    Почему не можете поменять? Поясните, что бы я если что передал ваш тикет админам.

    Я: Время: 12/23/10 14:07:39
    Вот такую ошибку получаю при попытке удаления файла. http://sharepix.ru/1016547n23/
    Там внизу есть кнопка увеличения изображения до оригинального размера на котором видно ошибку 550.

    Я: Время: 12/26/10 21:07:07
    Ещё попытался сделать резервную копию базы данных с помощью Sypex Dumper Lite тоже не получается, опять перебрасывает на страницу 404..

    support@ayola Время: 12/30/10 14:20:05
    Все операции с БД производите через наш phpmyadmin!

    Я: Время: 12/30/10 18:34:46
    Понятно. Спасибо, получилось сделать копию базы через phpmyadmin. Ну так а с атрибутами что делать? Я так понимаю мне акк заблочили или как ? Я все ещё не могу скопировать файлы на сайт...

    Я: Время: 12/30/10 18:38:04
    P.s. По вашей вине сайт уже не работает целый месяц...

    support@ayola Время: 01/03/11 15:47:41
    Сейчас идет перенос серверов, точно ничего сказать не получится, до его завершения. Примите наши извинения.

    Я: Время: 01/05/11 01:35:22
    А когда приблизительно закончится этот перенос серверов?

    support@ayola Время: 01/05/11 11:16:28
    Потерпите пожалуйста, перенос завершится сегодня вечером, максимум завтра утром.
    Спасибо за понимание, с уважение служба технической поддержки Ayola.net

    Я: Время: 01/07/11 05:01:02
    Перенос, я так понимаю завершился, а проблема всеравно осталась (((

    support@ayola Время: 01/07/11 12:53:39
    К сожалению еще нет.

    Я: Время: 01/08/11 21:14:03
    но к концу 2011 года, я надеюсь завершится, или нет?

    Я: Время: 01/08/11 21:14:36
    ))))))))))))

    support@ayola Время: 01/10/11 16:22:56
    Перенос завершен на 90% Если через пару дней ничего не изменится, пишите, я передам ваш тикет админам.

    Я: Время: 01/16/11 21:24:13
    Ничего не изменилось.

    support@ayola Время: 01/17/11 15:01:30
    Сейчас проверьте.

    Я: Время: 01/22/11 23:58:23
    Нет не изменилось. Проблема осталась.

    support@ayola Время: 01/24/11 12:47:58
    Проверьте правильность указанных данных вашему движку в файле e107_config.php
    В крайнем случае закажите новые пароли.

    Я: Время: 01/25/11 14:12:14
    Ну мне не надо проверять. Я и так знаю , что они неправильные. А неправильные потому, что правильные я не могу прописать , о чём я уже пытаюсь вам сказать целый год (первый пост этой переписки 08/03/10 23:00:37). Или может я что-то не так понимаю? Что вы понимаете под фразой правильность?

    Продолжение следует .... :)
     
  2. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.693
    Полный ППЦ :)
    Походу сапорт практически не читает что пишите вы, либо это точно БОТ!
    Идиотизмом назвать - слабо сказано...
    Я вас прекрасно понял, ответы сапорта вышибают своей тупостью...
    Ну пароли то поменять надо в мозгах сапорта.
    Сервера они переносят в сумках или мешках и пешком :)))
     
    disker нравится это.
  3. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    nulled творит чудеса :yahoo: Вчера получил такой ответ:

    Проверил, вроде зугружать файлы можно уже на сервак, значит есть шанс что все в порядке :yahoo: После года переписки ;) Шустро однако они ...
     
  4. frantz1488

    frantz1488

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    43
    Не впервые это слышу:)
    Но по поводу хостинга, думаю бесплатный, он и в Африке... Но это мое ИМХО
    Хотя супорт должен хотя бы понимать зачем он там находится
     
  5. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    Эх рано я радовался - опять заблочили возможность загрузки файлов и всё остальное. Похоже переписка будет продолжаться :D
     
  6. Zyklon33

    Zyklon33 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    1
    Даа, жутковатая история. Сам когда-то первый сайт размещал у них, но через несколько месяцев съехал из-за несерьёзности подхода. Хотя, говорят, есть ещё и хуже бесплатники.
    Вывод: для любых сайтов (за исключением домашних страниц)- только платный хостинг. Там хоть можно с поддержкой вопросы какие-то решить. Правда, и среди платных попадаются гондурасские хостеры (есть примеры). Необходимо подходить к выбору хостинга для своего сайта творчески.
     
  7. t1nker

    t1nker Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Как то пользовался их бесплатных хостингом, пока не ввели регистрацию платную.
    Отклик до сайта начал быть бешеным, плюс был закрыт форум, сейчас не знаю как. Но ответов я ждал долго.
    Ушёл, т.к. зажрались они =(.

    С вашей ситуацией посоветую сменить хост.
     
  8. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
    кто думает что тут сапорт тормозит, пообщайтесь с сапортом вебманей
     
  9. Zyklon33

    Zyklon33 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    1
    Они ещё и регистрацию платную сделали? Офигеть!!!
     
  10. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    а давай саппорт вебмани ты будешь в другой теме обсуждать, так как я понимаю ты не в теме о чём вообще тут говорят...