1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VirtueMart + LightBox в Каталоге

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем agent_1000, 25 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. agent_1000

    agent_1000 Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    В общем-то вот так :)
    VirtueMart + LightBox в Каталоге, как осуществить(т.е. вывод картинки в ЛайтБоксе при просмотре каталога, а не полной новости)?
    Приветствуются любые мануалы и т.п.
    _______
    Просьба без хайдов, т.к. опыта у меня мало на данном форуме, буду работать.
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Читай тут. Была уже тема.
    Перейти по ссылке

    И вот еще

    Перейти по ссылке
     
    agent_1000 нравится это.
  3. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    Если вывести сам LightBox достаточно в настройках вирта, во вкладке - сайт (настройки)- Open Product Images in a LightBox? указать Yes.
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Да. Но он будем отображаться по умолчанию в описании товара полном, но не в категории.
     
  5. agent_1000

    agent_1000 Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Прочитал, сделал, но видимо, где-то у меня установлена "галочка", чтобы картинка служила ссылкой для перехода на этот товар (как бы аналог кнопки "Подробнее"), не подскажете, где её убрать?
    => смогу отписаться заработал ли метод, описанный по ссылкам.
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Так...что у тебя стоит по умолчанию, какой из темплейтов?
    У меня такой файл отвечает за вывод категорий.
    Код:
    components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\browse_1.php 
    Какой у тебя browse_x.php.????
    Что у тебя там изменилось? Покажи. Весь код сюда выложи.
     
    agent_1000 нравится это.
  7. agent_1000

    agent_1000 Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Всё, уже справился, оказалось, что кнопка "Подробнее" наезжала на картинку и тем самым заставляла её быть ссылкой :) Решилось правкой в шаблоне components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/ <browse_X.php> (у меня был Х=2)
    Спасибо за ссылки, спасла следующая комбинация:

    Открываем browse_x.php (тот, который используется у Вас). Там есть ссылка для перехода в полное описание. Выглядит она так, или примерно так:
    PHP:
    <a href="<?php echo $product_flypage ?>">
    <?php echo ps_product::image_tag$product_thumb_image'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ?>
    </a>
    меняем её на следующую:
    PHP:
    <a rel="lightbox" href="<?php echo $product_full_image ?>" title="<?php echo $product_name ?>">
    <?php echo ps_product::image_tag$product_thumb_image'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ?>
    </a>
    Далее необходимо подключить сам litebox. Для этого в index.php шаблона сайта перед закрывающим </head> вставить код:
    PHP:
    <?php if (@$option=='com_virtuemart' ) { ?>
        <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="<?php    echo $mainframe->getCfg('live_site'); ?>components/com_virtuemart/js/mootools/mootools-release-1.11.js"></script>
        <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="<?php    echo $mainframe->getCfg('live_site'); ?>components/com_virtuemart/js/mootools/mooPrompt.js"></script>
        <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="<?php    echo $mainframe->getCfg('live_site'); ?>components/com_virtuemart/js/slimbox/js/slimbox.js"></script>
        <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen, projection" href="components/com_virtuemart/js/mootools/mooPrompt.css" />
        <link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen, projection" href="components/com_virtuemart/js/slimbox/css/slimbox.css" />
    <?php }  ?>
     
  8. agent_1000

    agent_1000 Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Подскажите, как в LightBox'e сделать ссылку (вперёд) - (назад) именно во всплывающем окошке.

    Т.е. навигация по картинкам каталога (или всем картинкам) прямо в окне LightBox.

    Может кто натолкнёт на идею?
     
  9. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    70
    Если речь идет о browsepage, то видимо так же как и во flypage на дефолтном шаблоне... Единственное что может не работать заглушка на вывод дополнительных изображений, если так, то в эту сторону и смотреть
     
  10. agent_1000

    agent_1000 Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Нет, речь шла про productsnapshot.tpl.php (т.е. тот фаил, который отвечает за вывод случайной новости)

    Уже разобрался, пришлось с РНР повозиться хорошенько, но работает :)
     
Статус темы:
Закрыта.