если ли скрип, который показывает нагрузку проца оперативы

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Alex_Foks, 25 янв 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    34
    если ли скрип, который показывает нагрузку
    проца оперативы (по каждому сайту каторые находятся
    на одном хосе )
    PS Идеально конечно что бы показывал диаграммой!
     
  2. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    есть но не скрипт а htop

    cтавьте htop
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Вот то, что тебе нужно
    http://habrahabr.ru/blogs/linux/30494/
    Очень прост в установке и использовании (по сравнению с аналогами)
     
  4. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    34
    не пойдёт у меня хостинг (хостер не разрешит пользоваться
    этой софтиной)


    а в вашев варианте мне хостер разрешит
    залесть в командную строку ?
    (Думаю нет !)


    Или я не прав объясните ? (Может я что то не догоняю )
     
  5. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Навратри секция"Администрирование" била создана длиа обсуздение цто делает мой с hared hosting account.

    Без подхода к shell нечего такого нету и небудет.
     
  6. Alex_Foks

    Alex_Foks Блуждающий

    Регистр.:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    34
    Извените конечно - но что то я ваш пост не понял.

    Я раньше такие доры делал. (как ваш текст ))))))
     
  7. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Действительно, без ssh-доступа тяжело... Можно, конечно, обойтись простеньким php скриптом
    PHP:
    CPU: <?php $loadavg sys_getloadavg(); echo "$loadavg[0]&nbsp;&nbsp;$loadavg[1]&nbsp;&nbsp;$loadavg[2]
    "
    ?> | RAM: <?php if ( function_exists('memory_get_usage') )
    echo 
    round(memory_get_usage()/1024/10242) . 'MB '?>
     <font color="red">(<?php
    if ( function_exists('memory_get_peak_usage') )
    echo 
    round(memory_get_peak_usage()/1024/10242) . 'MB '?>)</font>
    как говорилось в этой теме. Повесь на cron, и для красивых графиков прикрути PChart и все будет нормально. Хотя если и к cron-у доступа нет, тогда не нужно ничего мониторить. Все равно скоро попросят на тариф подороже :)
    :smmne:
     
    Alex_Foks нравится это.
  8. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    все проще!

    http://phpsysinfo.sourceforge.net/