[Помогите] как исключить из меню пункт?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем duncan, 24 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    например, есть вот такой код:

    PHP:
    <?php  wp_nav_menu( array( 'sort_column' => 'menu_order''Primary Navigation''theme_location'=>'primary''container'=> '''menu_class'=> 'menu' ) ); ?>
    он выводит пункты меню, но нужно исключить какую-то одну (или более) статическую страницу
    что нужно сделать для этого?
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Скорее всего придется менять пункты меню в админ-панеле или делать другую версию того же меню без ссылок на статические страницы.
    wp_nav_menu отображает только меню созданные в административной панели через панель меню.
    Как вариант - писать хук обработки функции, но по моему это большой геморрой :)
     
  3. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    в админке вордпресса есть возможность установить главной -- статическую страницу, следовательно ленту сообщений надо подключить к другой странице...
    в шаблоне главная страница прописана "намертво" -- ссылка прикреплена к картинке, вот я и думаю, как исключить :confused:
     
  4. rikk

    rikk Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Используй плагин для этого exclude-pages
    Взять можно тут
    http://wordpress.org/extend/plugins/exclude-pages/
     
  5. aleksy_g

    aleksy_g Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    В данной ситуации этот плагин не совсем то что надо. Тут действительно надо создавать отдельный запрос с исключением страниц при вычитывании.
     
  6. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    В админке в пункте меню идешь в основное (Primary Navigation) и убираешь галочку публиковать все топовые, указываешь только те, что нужны в меню.
    Никакого велосипеда с плагинами в данном случае не требуется, имхо
     
Статус темы:
Закрыта.