У вас капчу показывает?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем gts, 24 янв 2011.

  1. gts

    gts

    Регистр.:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    42
    http://byethost.com/free-hosting/news
     
  2. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Мда, сломалась капча... мож фришник уже решили прикрыть, и так долго прослужил)
     
  3. gts

    gts

    Регистр.:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    42
    Так дело в том, что это не единственный хост. На других с такой же капчей - тоже облом. Может новая защита?
     
  4. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    проверил по своим фрихам - тоже самое.
    Епать.... доры умерли? В сео денег нет? Голактико в опасносте?
    Но как быть? Когда починят капчю? Кто убил Кенеди? Где ключи от танка?
     
  5. Rafa007

    Rafa007

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    135
    Уже писал об этом https://www.nulled.cc/showpost.php?p=1691797&postcount=15
    Недавно были проблемы с входом в cpanel, писали что будет работать через несколько дней,
    теперь вот эта проблема с капчей
     
  6. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    а под американским IP то же не показывает, может они нас отключили , что бы нерегались?
     
  7. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Ну а сколько можно, там окромя дорвеев ничего нету :)
     
  8. Rafa007

    Rafa007

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    135
    Вместо капчи появилось
    [​IMG]
    Рега откроется с 1 февраля
     
  9. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    Капча появилась, но теперь хрен зарегаешся: при активации выдает "please come back in 45 minutes". Это уже не шутки. Где теперь доры делать...
    У всех так?
     
  10. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    У меня таже фигня и на других его доменах. Может не хотят нас по ip пускать, пробовал без прокси с ip Украина