Нужен ICQ клиент с хранением паролей в md5

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем fufearch, 23 янв 2011.

  1. fufearch

    fufearch Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    10
    Всем привет.

    Интересует такой вопрос, есть ли в природе ICQ-клиент, хранящий пароли в md5 хеше, Имеется пасс, брутануть или вспомнить нереально. Последняя надежда подставить его хеш в профиль.

    Заранее благодарен.
     
  2. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    посмотри из бесплатных r&q
     
  3. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Какой смысл? На ICQ сервер он все равно отправляет в том же виде, в каком его и отправляют все другие клиенты. По другому никак.
     
  4. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    fufearch
    запусти mpr - multi password recovery он те расшифрует твой пасс :D
    при запуске обязательно должен быть установлен клиент которым ты пользовался ранее и в нём должен быть вписан этот твой "md5"

    icq софта хранящего в md5 чтобы то нибыло просто не существует потому что отсылать ему на сервер надо в простом виде.

    еслиже есть софт в рабочем состоянии - тоесть можеш залогинется на icq но просто тупо не помниш пароля то поставь снифер и отснифай что отсылается на icq сервер - там будет пароль в чистом виде :)
     
  5. fufearch

    fufearch Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    10
    2o_nix
    Ничего она не расшифровывает. ICQ 7.2 не по зубам этой программе.

    2CheburatoR-all
    Все клиенты отсылают в md5. Там он сверяется с md5 хранящимся на сервере ICQ.

    2E-body
    На сколько я знаю, все крыски хранят пароль в каком-то другом алгоритме. Еще программа была раньше, вводишь из файла данные = она показывает пасс. Но это не md5.
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    новая ася подругому работает - видимо тоже чтото подобное как у квипа через свой сервер.

    а в чистом древнем icq да и сейчас при юзании квипа без его прокси пароль шлётся в чистом виде.
    попробуй ещё это
    http://www.passdecrypt.ru/
    заявлена поддержка icq 7.0 ... вдруг и с 7.2 получится. Ну а если не получится жди апдейта софта