[Помогите] Fatal error: Out of memory

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем masterlan, 23 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    51
    Добрый день.
    Периодически возникает проблема с WP 3.0.3 и 3.0.4.
    Ограничение на память стоит 96 - 128 мб на разных акках.
    WP 3.0.х иногда при установке или при попытке зайти в админку бросается ошибкой:
    Что это, баг новых версий, или что?
    Так же заметил:
    2 одинаковых аккаунта, на одном работают 6 сайта на WP 3.0.4, плагины типа mystat, sitemap, imoney , все работает. На втором просто устанавливается голый WP 3.0.4, пытаюсь зайти в админку и ловлю ошибку.
     
  2. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Ну 30 мегабайт памяти это нормально для последнего вордпресса, только нужно учитывать, что ведь не только вы один в тккущий момент можете обращаться к серверу, соотвеннно несколько раз по 30 мегов и лимит исчерпывается.
    Это если лимит был на вдс сервер.
    В случае лимита в php.ini тогда не понятно, ведь тут явно указывается, что скрипт вылетел примерно на 30 мегабайтах оперативки. Может вообще на всем сервере память заканчивалась.
     
  3. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    51
    В php.ini
    top говорит
    Такая проблема замечена только у меня?
     
  4. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    У вас хостинг или свой сервер?
    Опишите подробнее
     
  5. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    Данная ошибка означает, что недостаточно памяти для исполнения php скрипта.

    27787264/1024=27136 Кбайт
    27136/1024=26,5 Мб

    В данной ситуации могу лишь посоветовать обратиться к вашему хостеру.
     
  6. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Это косяк настройки сервера. у тебя лимит на юзера т.е. если от одного юзера два запроса или три то уже не влезет...
    Но в случае с ворпрессом это проблема одного из плагинов. т.к.
    ИМХО бред что вордпрессу не хватает 128 м етров. ему и 64 за глаза даже с обвесом.
    Надо логи листать
     
Статус темы:
Закрыта.