Помощь Er-chrome и отступ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем shonikai, 21 янв 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. shonikai

    shonikai Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    5
    Я, видимо, от рабочего аврала нереально туплю, но никак пока не могу решить проблему с отсутствием отступа между картинкой и текстом в данном шаблоне на статических страницах. на новостных все ок, а тут какой-то голяк.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    2.223
    Проблема с css. Дай ссылочку - поможем подправить...
     
  3. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.199
    Симпатии:
    2.223
    Отправил решение в ЛС. Если не поможет - спишемся там же =)
     
    shonikai нравится это.
  4. shonikai

    shonikai Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    5
    Решение найдено. Горбушке огромное спасибо и всяческих успехов во всех делах. Выручил )
     
Статус темы:
Закрыта.