Помощь Проблемы при использовании Social Engine Nulled

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем sashokc, 21 янв 2011.

Модераторы: arman29
  1. sashokc

    sashokc Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Уважаемые пользователи, хотелось бы узнать у кого были проблемы с законом изза использования нула? И чем всё ето закончилось? И какие нулёные движки соц. сетей безопасней всего использовать?
     
  2. Bravo-IP

    Bravo-IP

    Регистр.:
    12 май 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    86
    Купи лицензию и не задавай тупые вопросы.
     
  3. sashokc

    sashokc Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А если нету таких денег? на проекте можно былоб заработать и купить)
     
  4. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    пробема это письмо хостеру,если хочеш открывтаь что то серьезное то лучше конечно лицензию купить
     
  5. sashokc

    sashokc Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Тоесть такова чтоб дело до суда доходило небыло?
     
  6. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Тоесть можеш сделать если хостеру напишут убрать только, Backup'ы делай, если дойдет до хостера бери лицензию и переноси все на нее да и все) А лучше проще сделать ставь нормальную SE и ключ генерируй http://socengine.ru/keygen
    А потом если что ключ купиш и все и ничего переносить не надо с нула на лицуху)
    Просто изначально ставь лицуху и ключик генерируй
     
  7. sashokc

    sashokc Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    shamantc Большое спасибо полезный совет)

    Добавлено через 21 минуту
    Хочу узнать. У меня SE 4.0.5 и через настройки не могу поставить максимальный обьём квоты на пользователя. Я хотел поставить 50 мегабайт нашёл в таблице
    core.general.quota 0(стояло по стандарту)
    От я хотел узнать что место нуля нада поставить?
    я уже пробывал:
    core.general.quota 50
    core.general.quota 50МБ
    core.general.quota 50 МБ
    оно вместо 50 в настройках выбивает 1 мегабайт
    Когда ставляю через админку выбивает ошыбку

    Обзор страницы пользователя
    Укажите правильный ответ для этой области.
     
  8. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    А ты уверен что там в мб? Может в кб указать надо тоесть
    50 мб.=50000
     
  9. sashokc

    sashokc Писатель

    Регистр.:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    50000 Не катит)

    Добавлено через 17 минут
    Народ поставьте себе хтото ограничение(квоту) и скопируйте с базы, таблицы коре_сетигс core.general.quota Пожалуйста очень нада!
     
  10. Bravo-IP

    Bravo-IP

    Регистр.:
    12 май 2009
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    86
    Она стоит 250 баксов, плюс все плагины 300. Сколько же ты это собираешься зарабатывать времени?