Заблокированные WM

Тема в разделе "Финансы", создана пользователем bleqy, 20 янв 2011.

Модераторы: Hilo
  1. bleqy

    bleqy Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Приветствую,

    на основании встречной претензии (уже снята) заблокировали wm на вывод средств, можете подсказать людей кто поможет разблокировать или купит кошелек за %, деньги честные за услуги программирования
     
  2. MrDron

    MrDron Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    25
    сделай начальный или выше аттестат, должны разблокировать
     
    bleqy нравится это.
  3. rollo_tomassi

    rollo_tomassi

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    59
    Если претензия снята, пишите в суппорт WM в кипере. Разблокируют.
     
    bleqy нравится это.
  4. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Если WM зареган на реальные данные то нет не каких проблем его разблокировать, заполняеш форму на сайте WM, подтверждаешь данные получаешь начальный аттестат, это все правда займет дней 20 кажись, но зато потом некаких проблем с разблокировкой не будет.

    Если wm на левые данные то тут кажись тебе уже не кто не поможет.
     
    bleqy нравится это.
  5. klyde

    klyde Писатель

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    можно сделать себе персональный аттестат и прикрепить заблокированный wmid к персу, тогда разблокируют денежку
    либо писать в суппорт, но ответить могут и через пару месяцев :)
     
    bleqy нравится это.
  6. bleqy

    bleqy Писатель

    Регистр.:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    хотелось бы что бы кто-то вместо меня это сделал

    Добавлено через 1 минуту
    не хотят, им нужен "цветной скан паспорта"

    Добавлено через 2 минуты
    данные вписаны от балды
     
  7. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Ну если ты знаеш данные то попроси что бы тебе кто нибудь нарисовал скан
    Или еще есть программа для того что бы делать сканы паспортов))
    Погугли она почти везде выложенна а там и намоляеш свои данные)
     
  8. Дерзкий

    Дерзкий Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    399
    Если срок выдачи паспорта указанный в вмид раньше 2008 года (То есть без этих дебильных голограмм) то можешь попробовать http://depositfiles.com/ru/files/hpizewoo7

    У меня с доменами прокатывает.