[Help] Удалить блочную систему!

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем werkraft, 19 янв 2011.

  1. werkraft

    werkraft Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Всем привет, помогите пожалуйста как удалить с TBDEV(yna) блочную систему а не отключать локально!!!
     
  2. Huskar

    Huskar Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    в файле core.php удаляешь инклуд на файл blocks.php, открываешь тему и удаляешь перемененные show_blosks('l,r,d,c');
    Вроде бы все если не ошибаюсь то что-то еще прописано в функциях stdhead and stdfoot там посмотри в файле include/functions.php
     
  3. werkraft

    werkraft Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    СПС уже разобрался!!!
    У меня еще вопрос есть какой не будь файловый кеш для TBdev(Yna)
     
  4. Huskar

    Huskar Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    P.S КНопка "спасибо" есть
    А насчет кеша причем какой двиг? любую кеш систему можно прикрутить к двиглу..