1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart - Fatal Error при обновлении данных пользователя

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем adrenaline66, 18 янв 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. adrenaline66

    adrenaline66 Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    В админке в редактировании данных пользователя при сохранении выдает ошибку:
    Информация: The user details have been updated.
    Fatal error: Call to undefined method dbal_mysqli::query() in /home/admin/domains/домен/public_html/administrator/components/com_virtuemart/header.php on line 37
    vm 1.1.5
    Кто-нибудь сталкивался?
    Конфигурация следующая: joomla 1.5.21 + Virtuemart 1.1.5 + PHPBB3 + Rokbridge (Мост)
     
  2. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    Было бы полезно узнать, какую именно инфу вы меняете. Меня смущает вот что - "mysqli", по-моему это не может работать с mysqli, а только с mysql... Проверьте конфиги. А ещё так бывает, когда неправильно что-нибудь обновляешь, или юзаешь квикстарт.

    Если меняете имя пользователя, такие фортеля может выдавать и Rokbridge... Ещё на всякий случай можете сменить его на JFusion, который куда лучше.
     
  3. adrenaline66

    adrenaline66 Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    В профиле пользователя virtuemart можно ничего не менять, просто нажать кнопку сохранить или применить. Ошибка возникает в запросе для вывода меню.
     
Статус темы:
Закрыта.