Как найти все беки?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bulbasaur, 17 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bulbasaur

    bulbasaur Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Конкретно интересует:
    1. Можно ли с помощью Yahoo найти все беки, а не только первую 1000?
    2. Как найти беки, которые закрыты от Yahoo?
     
  2. legion2k

    legion2k

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    56
    1. можно, изменяя каждый раз запросы в яху сайтексплорер - домен кей1, домен кей2, итд по аналогии.
    2. за денежку например тут - https://www.majesticseo.com/
     
  3. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    1.154
    Это уже 3-я тема за последнее время, поэтому кратко резюмирую.
    У них есть свой API, писали что на форуме бот мастера продаётся парсер который вытягивает через API больше 1000 бэков.
    Через гугл или альтернативные поисковики, типа solomono.ru, можно использовать в качестве софта yazzl.
     
  4. b7186

    b7186

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    91
    В частности можно найти все ссылающиеся сайты по яху, например используя сервис http://xseo.in/yahoo, в пункте режим показа ссылок выбрать fast, только уникальные домены из 1000
     
  5. Pakimon

    Pakimon Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Никак. Многие сознательно разрешают индексацию своих каталогов только Гуглем и Яшей. Закрытые каталоги только для этого и создаются, чтобы нельзя было пробить все ссылки.
     
  6. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    226
    По 2му пункту. лично я ищу через USEP, там несколько поисковиков.
    По 1му. -строить запросы немного по другому, дополняя их. с www, и без, далее взять карту сайта и пробить всю ее на беки (грамотные товарищи оставляют на главную лишь до 50% беков, остальное распределяют по всему сайту), кстати тоже можно сделать в USEP.
     
  7. voin allaha

    voin allaha Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=199151&highlight=SEO+PowerSuite
    Лицензионная версия работает со всеми существующими поисковиками. Выдирает из yahoo все беки.
     
  8. serrgo

    serrgo

    Регистр.:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    77
    Бред. Максимум что он выдирает это около 2к бэков. Yahoo boss parser больше выдирает с подстановками доменных зон. Набор постов обычный, не вводите в заблуждение.
     
  9. Dr.Sheff

    Dr.Sheff

    Регистр.:
    20 ноя 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    26
    Для Firefox есть замечательный плагин SeoQuake в нём отображаются Yahoo links и Yahoo linkdomain
     
  10. voin allaha

    voin allaha Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    16
    1) Не согласен, все зависит от конкретного анализируемого сайта.
    2) Был вопрос:
    И эта программа всё-таки работает с гуглом, яндексом и прочими.
    3) У всех своя голова на плечах никого вводить в заблуждение и мысли не было
     
Статус темы:
Закрыта.